南瓜园

我是高材生,动漫中发明家大盘点

发明家为我们做了很多,没有爱迪生那里有电灯,没有瓦特拿来的蒸汽机,没有牛顿,我们那里有苹果吃(众:混蛋,你的物理是植物学老师教的把),呵呵闲话少提开始。
PS:由于这类人多得不得了我只说算是主角或者主要配角的,不会一一说到。

1.阿笠博士
或许阿笠博士在柯南出现前是个无能的博士,但他在10多年前为柯南发明的东西拿到现在也是高科技啊,你看哪有变声器能使人变为任何人的声音,目前也只能做到变换男女老少的声音啊,手表型麻醉枪、追踪眼镜、脚力增强鞋,呜呜,我也好想要一套啊。

2.爱德华
炼金术士在中国是希望发明点金术的狂人,看看人家爱德华,虽说没有发明点金术,人家只是发明了一个机器人(虽然是亲哥哥),而且自己也有了一部分机器身体,现在的医学都没有如此发达,如果有了爱德华的机器身体,那些被截肢的病人一定会欢呼雀跃。

3.二阶堂悠
平时一个白痴老师的样子,实际上是复活摄的走狗(虽然后期洗白),但人家好歹发明了不少捕捉胚胎的机器,还差点把小丝变成所谓的“胚胎”,如果不算是发明家,我第一个不同意,如果你行你发明个人家那种机器试试。

4.灰太狼
这个大家应该都懂,当之无愧的发明家,虽然一次都没吃过羊只是因为在发明以外的方面比较笨,有时羊的下锅了却还是被骗失败,我说灰太狼叔叔,你什么时候吃只羊而我们看看啊。

5.灰原哀
虽然睡发明的东西不是什么好东西但是这个东西至少秦始皇很想要,不过哀发明APTX-4869给多人做实验结果全死,可是自己、新一还有贝尔摩德都没有死,反而变年轻(新一和哀是返老还童)了,所以我认为只要稍加改变成分,秦始皇梦寐以求的长生不老药就真的出现了。
也许有的时候人们应该多看看国外的盘点
那啥,还以为会有涅队长。。。
呵呵,我好喜欢看柯南哦不错
分析的很有道理哦,说的也很好
谢谢楼主分享,感觉还不错哦