南瓜园

《名侦探柯南》十三位最具神秘色彩的人物

No.13毛利小五郎

好吧,他除了是一个贪酒嗜睡的大叔之外,关于他会爆发的真正潜能到底有多少?他到底是真傻还是装傻?人们不得而知。

No.12工藤优作

关于工藤优作的身份猜测也是数不胜数,他正义,神秘,对日后结局到底起到了什么样的主导作用?咱们得拭目以待。。。

No.11木之下芙纱绘

40年的等待,却丝毫没有在这个神秘的女人脸上刻下丝毫岁月的痕迹,到底她的阿笠博士的下文到底是怎样。。。

No.10怪盗KID

17岁的少年背负着沉重的身世,在黑色的天空神秘地翱翔。= =(好吧,偶矫情勒)

No.9茱蒂·圣提米利翁

举止奇怪,很有心计,素个浑身都充满着神秘色彩、不可捉摸的人。

No.8Gin

来无影去无踪,冷峻孤傲,充满杀机。

No.7詹姆斯·布莱克

这个来自芝加哥的男子的真正身份到底是。。。

No.6黑羽盗一

神秘深奥不解释。

No.5灰原哀

哀酱不解释。

No.4赤井秀一

充满神秘色彩的银色子弹,到底拥有着怎样巨大的能力以击溃那个神秘的黑色组织。

No.3冲矢昴

没有看到后面不解释。= =

No.2贝尔摩德

A secret makes a woman woman.这个黑暗中的神秘的黑翼天使,到底有着怎样的过去?她身上那种神秘的气质魅力实在是无人能及。

No.1BOSS
很喜欢小兰,很坚强的女孩子哦
小兰的性格比灰原的好多了呵呵
呵呵,我好喜欢看柯南哦不错
喜欢鸣人也喜欢新一 .但是不喜欢小樱 .卡殿大爱不解释.