南瓜园

细数《名侦探柯南》七位大智若愚的角色

声明:这里的排名并不素指聪明的排名,而素指大智若愚滴程度排名~
个人意见,不喜勿喷~

No.1柯南

还素介个最坑人,怎么说呢?毕竟人家柯南素个7岁小学生,谁知道他就有着工藤新一的智商呢?

No.2毛利小五郎

众望所归吧,名副其实吧,虽然人家毛利大叔的推理素要有激发的,但素不可否认人家有潜能,他也素个大智若愚的主儿~

No.3阿笠博士

看上去素个老人,实际呢,也素一个老人(被PIA飞),好吧,人家阿笠博士创造那么多发明呢,还不大智若愚?

No.4高木涉

人家高木看起来傻呼呼的又呆板,可素TV本厅刑事的恋爱物语1中人家高木的推理在柯南的提示下还素挺正确的。

No.5圆谷光彦

这个上榜好像有那么点勉强,可素TV危命的复活 洞窑内的侦探团里柯南晕倒的时候,还不素人家光彦想出来的哪个素出口...

No.6工藤有希子

别看有希子姐姐一天到晚傻呼呼的孩子气,可身为优作的老婆,众所周知的素她的推理啊,智商啊什么的都素很优秀的。

No.7毛利兰

亲们表骂先,先听偶解释,喂喂,别扔鸡蛋呐...有人说,兰素惹人怜爱的美丽笨女人,可素,人家也多次察觉勒柯南就素新一,所以也姑且算作大智若愚呐。
剧场版早看不下去了              
不错,写的很到位哦,很喜欢
平时不怎么看动漫的,呵呵顶
很喜欢小兰,很坚强的女孩子哦
呵呵,我好喜欢看柯南哦不错
顶你哦楼主,写的还蛮不错的呼呼