南瓜园

富二代两度步行街“摆阔”求爱

刘航手捧鲜花,“黑超特警”们手持横幅。9月11日长沙市步行街中心广场,在一群身着黑衣戴黑墨镜的男士的掩护下,一名男子手捧鲜花和钻戒满脸自信立于前头。据悉,这名男子名叫刘航,今年24岁,不甘心8月28日王府井门口的求爱失利,此番再度“来袭”,誓将美人抱回家。
刘航表白的对象是参加湖南某电视节目的女孩雷英。雷英姗姗来迟(左三)  “哪个能把雷英叫过来,我就送他一条铂金项链。”刘航指着背后的大型求爱广告牌说。联系方式则放在了分发给围观者的玫瑰里。
看到雷英终于收下了玫瑰花,刘航擦了擦汗。围观者顿时炸开了锅,纷纷拿出手机拨打电话。“你快帮我念号码,我来拨。”一名女孩焦急的对身旁的同伴说。
刘航等待雷英到来 最终,一名姓龚的女士拨通了电话,她显得比男主角还着急,一个劲催促:“你快来啰,你快来啰,他的诚意真得让我们感动。”在龚小姐的苦口婆心下,女主角雷英终于决定赶往步行街中心广场。
听到有铂金项链送,两个女生赶快拿出了手机。“我就是什么都有。”在等待女主角的过程中,刘航谈起了自己最大的资本,“车子,房子,钱,这些物质的我都有。年轻又有真心,精神方面的我也有。”对于大家叫他富二代,他表示无所谓,可能是自己家里条件比较好吧。
戴黑超的男士  半个小时后,女主角雷英姗姗来迟,刘航手捧玫瑰向前。“黑超”男士们更是手挽手将两人围成一个私密空间。
而此时,广场另一侧的电子屏幕也开始播放刘航的求爱宣言。几番对话过后,刘航拿出了钻戒,“上次的钻戒,你可能不喜欢,这次我又换了个。”此举吓得雷英连连后退,“你别这样,真得让我觉得害怕。”刘航没有放弃,表示雷英需要的任何东西自己都可以提供。
看到雷英要走,刘航鼓动大家劝说雷英留下。此时已值中午,刘航预留雷英吃饭,又使出了惯用伎俩。“如果今天中午雷英答应同我吃饭,现场所有朋友的饭都归我管。”

刘航的豪华座驾  但任凭众人如何劝说,雷英去意已决。刘航又敞开自己的豪华奔驰车要送她。见到车后,有人惊呼:“这奔驰车也太好了吧,里面居然可以摆桌子。“雷英不为所动,执意要坐的士。谁知刚上的士,“黑超”男士又再度出动。迫于无奈,雷英最后还是上了奔驰车。
围堵雷英上的出租车   接近一个小时的“疯狂”求爱终于落幕。有些群众还意犹未尽,一位五十岁的刘大妈说:“不晓得这妹子怎么不答应,这男孩子有钱又有貌,我晚生几十年肯定答应了。”

男主角刘航手捧玫瑰和钻戒,站在9999朵玫瑰摆成的心形花海前,他的举动也引来了众多市民的围观。  有意思的是,临走时,其中一位“黑超”男士对同伴说:“还算顺利,就是开始我差点摔了一跤,这墨镜带着根本看不清。”
强啊
呵呵,真的是有钱人
无聊到什么地步? 你有钱你可以这么干? 但你没钱呢?
对方看上你的钱,还是你可以用钱砸一个女朋友?
无论结果如何,你都是失败的!
钱多就一定能抱的美人归吗?脑子有病!!!不是所有的女人都爱钱的!!!!
雷英,嗯,希望你别是作秀,坚持下去哥顶你!
败家兼欠抽的富二代
败家没出息的富二代,离开你老爸,你只有一个屁
还算顺利,就是开始我差点摔了一跤,这墨镜带着根本看不清。---搞笑[s:4]