南瓜园

小偷光天化日行窃无人制止 悲哀

2011年1月2日,记者正在江西九江一步行街采访时,一名小偷突然闯进记者镜头里作案,该男子立即调头,跟在三位结伴而行的路人身后,一边观察情况,一边蹲下身子,足足蹲在地上走了十几米。
最后这名男子终于将这名路人的单肩包给掀开,另一只手以迅雷不及掩耳的速度开始在包里面摸索。
然而,该男子最终空手抽出单肩包,迅速离开现场,当记者追到巷子口时,却发现巷子里空荡荡,两名男子已不知所踪。记者通过镜头看到,当时该男子后面紧跟着七八位市民看到行窃整个过程,可是却没有一个上去制止。
记者干嘛去了?
什么世道呀!
拍照的该死!
应该在全国各地放映我抓新疆小偷的新闻报道,看看那个小偷的样子(双手用砖头砸烂),估计能震慑一批小偷,
其实,这是大家的心理。换句话说,那记者怎么不去帮忙呢。这个应该教给政府来搞吧,打个比方,南京的好心扶摔倒的人,却被人给告了,反而要赔钱。法官却说,不是你撞倒,你为什么去扶呢。那如果你去抓小偷,结果被刺死,你以为会怎么样,我敢说,路上没有一个人会帮你的。因为大家都知道,做好人的都是笨蛋,是傻子。我以前就这样被人说过。所以我不会再做傻子了,反正不关我的事。当官的可不关心这个事,只关心口袋里的钱永远不够,只管贪。你死了就死了,顶多给面锦旗而已。
其实,这是大家的心理。换句话说,那记者怎么不去帮忙呢。这个应该教给政府来搞吧,打个比方,南京的好心扶摔倒的人,却被人给告了,反而要赔钱。法官却说,不是你撞倒,你为什么去扶呢。那如果你去抓小偷,结果被刺死,你以为会怎么样,我敢说,路上没有一个人会帮你的。因为大家都知道,做好人的都是笨蛋,是傻子。我以前就这样被人说过。所以我不会再做傻子了,反正不关我的事。当官的可不关心这个事,只关心口袋里的钱永远不够,只管贪。你死了就死了,顶多给面锦旗而已。
[s:9]
横眉冷对千夫指!!!!!
???!!!???