南瓜园

我决定放手了,你是不是也舒了一口气觉得摆脱了呢?

你的头像还亮着。可你却不说话。

也许你现在和其他人聊得正欢。那么我就孤零零的坐在电脑前不打扰你好了。

如果有时光机,我想回到过去。回到你属于我的时候。然后我按下停止键。不再长大了也没关系。只要有你就够了。

可是我不是大熊也没有多啦A梦。所以现在只能把它放回脑子里。

你记不记得,那时候你满脸悲伤的问我,可以永远吗。我于是抱紧你,说我不会变。我们都不要变。然后你笑了。说我现在很幸福。

你知道我多么得懒。可我也知道你有多么没安全感。于是我牺牲掉自己的睡觉时间,告诉你我们会永远在一起,告诉你我会赖着你。除非你把我抛弃。

我记得你笑的时候很好看。可是我有多久没看到了呢。我自己都不记得了。

后来我们分离两地。分别前我们去拍过大头贴,我把他们放在钱包里。每天看着傻傻的笑。

那时候我真的坚信我们会一直这样下去直到时间停止。

可是再后来。我们都去了陌生的环境,遇到了陌生的人。我给你发的短信就开始有去无回。我说服自己是你太忙。可是我不是傻瓜,我知道这意味着什么。但只要你不说。我就当自己不知道。

你第一次在分开后发短信给我。我看到的时候已经很晚了。我手忙脚乱的回复给你。屏住呼吸紧张的登回复。可是手机却一直安静了。那天我睡得很晚。我后悔死了。哭累了才睡的。

再后来我识趣的不再烦你,心里还抱有一丝期待。想你忙完了会找我。然后我们偷偷溜出来见面。

你偶尔会用与以前相同的口气说一些一样的话。可是真的只是偶尔。于是你一次又一次把我从触碰幸福的边缘拉回谷底。我默默的观摩你的新生活。不语,用微笑掩饰。

太多次了以后我骗不了自己了。你每次的回信都让我受宠若惊。你每次的不回信都让我惊慌不已。我猜测是不是我做错什么事情了。是不是惹你生气了。

你把我认为很重要的丢掉了。我难过的问你。你说你觉得很傻。我想如果我告诉你我重视,那么你可能又去把它们捡回来。你心里至少有一点点空隙里,有我的身影的吧。然后我又可以欺骗自己说你心里还有我。可是我不愿意了,我累了。

我每次都极力让自己不要想太多。现在我累了。我早已经看透了。我记得你说过,你说我很聪明。我不够聪明,手足无措的不知道怎样挽回。我不够笨,不懂得怎样单纯的相信。

再后来我想去找你。想到这个主意我就兴奋的睡不着。我急急忙忙发短信给你。然后我开始了习惯的等待。结果你很快就回信了。我颤抖的点击,看到的确是你委婉的拒绝。我那时笑容还来不及收,嘴角翘着却僵硬了。

前天我把钱包掉了。我又哭了。我觉得我连你最后的东西都留不住了。我什么都没了。曾经愉快的回忆如今穿梭在冰冷的空气里发出尖锐的讥笑。

我给你打电话的时候,你在看电视吧。我极力用轻松的说着我现在的生活。在沉默还不算太久前绞尽脑汁开话题。我多希望你电视的音量可以达到掩盖你敷衍的回答和不屑的嗤笑。

我终于还是累了。你知道我懒。我放弃了。这次是真的了。我会悲伤很久,因为我放不下。但记忆里有你,能让我在阳光温暖的时候。呆坐。想起你的笑脸。想起那天,夕阳落下的摸样。可是我明白我们之间,曾经牵绊着的,飘荡在空气里的。飞走了。
放手也是一种幸福!努力做好自己!
如果她已经不爱你了,那还是放手吧!让她去寻找她自己的幸福……
对自己也是一种解脱!!!
一切随意
顺其自然
支持下 放手是自由的自己
我与LZ正遭受着相同的感觉。。。
放手是给双方多一次的幸福机会!
无力的悲伤。。
矛盾~~~~