南瓜园

我和唐僧取经,其实是下副本

无论是六小龄童版的还是张卫健的西游记,之所以让一代又一代人百看不厌,原因很简单,在于故事情节很多变跌宕!师徒四人西天取经的过程,就是一路打妖怪,一路战斗的过程!像三大白骨精、大战盘丝洞。。。。。都很吸引人!

呵呵,用我们口袋西游玩家的话说,那就是惊险刺激的副本比较多,每到一个地方都要打一个副本,不仅是孙悟空想要的,那也是咱们想要的!你说把西游记如果编成言情片,还会有人看吗,反正我不会看!
玩游戏也一样,想必列为在口袋西游里到乌鸡国、女儿国、火焰山等的时候,没有少玩白骨洞、黄风洞、火云洞吧!是不是也感觉自己就像一个战斗圣佛,呵呵!尤其是在新地图里下副本,是一种探险!

据说口袋西游清凉盛夏版推出了傲来古国新地图,还有一个金兕洞的副本,上古暗陨之龙霸气太外露,看得我心里就痒,推倒是必须的。前阵子太忙了没抽出时间玩口袋,不知道脱胎换骨了多少!这两天我准备加入战斗呢,有愿意组着一起玩的吗?
不明白那些使外挂的都是什么心态?
自己不用就好~              
答楼上,是变态~