南瓜园

我比悟空飞的快,能不能去取经?

今天一大早,就被电话吵醒了,接电话第一句竟然是狼吼的歌声“盼了好久终于盼到今天…..”我那个汗啊,豆大!!!!
作为一个劳模,我就坚持以往的作风介绍一下这次更新,谁让我勤勤恳恳,热爱分享呢!!今天对于俺们这些刚刚放暑假的童鞋们来说可是个好日子,口袋西游的新版本终于上线啦,所以昨晚大伙儿都约好了,今天电话通知一起来参加游戏里的盛夏运动会比赛,好啦废话不多说啦,直接进入正题给大家说说俺的比赛经验!

在所有的比赛项目中,俺最喜欢“与白龙马比赛跑”,因为它是全服冲级赛,俺老婆还90级呢,总是默默唧唧的不愿意升级,喜欢搞点副业,高级本都没法和她一起去,也没有时间帮她练级,这次好了,有了冲级赛,为了她喜欢的称号和那50元的点卡,可是拼命升级中啊。不过,想要稳定的快速升级,不但要有稳定的在线时间,还最好能找到志同道合且上线时间一致的伙伴,来组成稳定的升级队伍,这样就可以节约大量时间,不需要把每天的在线时间浪费在找队伍上而影响升级速度了。幸好我们有固定队伍,每天可以带着老婆,哈哈。

孙大圣出场尤为的帅气,嘿嘿,想要和孙大圣比谁跳的够远,那可要注意啦!开始游戏之后点击左键可以跳上筋斗云开始跳远!不过这个过程那可是相当重要,要知道筋斗云每一次升高都会消耗一些异能,所以要合理运用“下落”的时间差,在最快的时间挑出750米以上,就可以参加抽奖啦,偶运气不错,抽到了点卡,哈哈!还有称号“比孙悟空跳得远”!

介个介个,尤其是介个与八戒比人缘,看到猪八戒脸上的各种吻痕我就不淡定了,这是在纯叫板啊。不行是要让你们见识一下我玉面小飞龙的人气了。想当初在服务器里一提起我的名号,那也是有一队粉丝的,天天跟我后面喊口号,求组队什么的,风光无限呐。话说推广页面我已经召告天下了,快来合谐我啊亲们!!“比八戒有人缘”的称号我要定了,还有一直让我沉醉的点卡!通通不能放过,想想都忍不住要咩哈哈。
白龙马的项目比较不错,只要在6月23号到下月23号升级就有机会获得很多点卡奖励,沙和尚装备则是送的,各位得到的晒一下啊,看看谁得更极品!
后来我们又去了金兕洞,可是他们倒是没见到超级点化的NPC,百分之五十的几率,唉,人品啊。不过我一哥们比较牛,他弄到了一个7品的神圣微印,那属性,嗖嗖的涨。
楼上的,不是没有,是丑陋!!
就是,用挂的是没有笑脸的
如果每一个人都这么想就好了