南瓜园

数数新科雷傲令人期待的几个亮点

离科雷傲发布的日子越来越近了,最近坛子里面异常热闹。关于新科雷傲的配置,价格,大家一直都在讨论,但有些东西信息是已经确定了的。前天和坛子里面的兄弟聊新科雷傲的几大亮点,小弟我今天就说说我的看法,欢迎各位拍砖~

1.        外观,小弟我觉得,新科雷傲的外形,看起来,更舒服,更加大众化。有些兄弟说,大众了就缺少特立独行的感觉了。但我觉得,现在这样子,也挺有个性的。

2.        增加了导航,这个很实用!老款需要自己配,会占用车内空间,这下解决了!不过不知道加了导航,会不会提价。

3.        增加了胎压监测系统!对于SUV而言,这个功能,十分实用。胎压监测可以让我们随时了解车胎情况,根据路况进行调整。

4.        车身颜色。这个小弟我没有算在外形里面。新科雷傲会提供比老款更多的颜色选择,算是一种进步吧。我是比较喜欢橙色的,不过有的兄弟也说,橙色可能容易发旧。等新车发布了,到4S去看看就知道了。

不知道各位兄弟心里面觉得新科雷傲的亮点是啥,欢迎拍砖哈~
今天看到了楼主的帖子,回头我也去关注下科雷傲
样子我是比较满意,不知道开着赶脚何如?
买车看得就是性价比,都说雷诺的车性价比很高,不知道是不是真的
个人觉得新款科雷傲还是很值得期待的一款车
一直在关注这款车,究竟什么时候能上市呢
娃哈哈~~就稀饭这种大块头的车,看着就结实
车里自带导航确实很方便,很实用
里面的空间好像挺大的呀,呵呵~~只是我的猜测
好像新款车灯比老款的好看啊