南瓜园

求证雷诺新科雷傲官方配置,加4S店提车时间!

新科雷傲叫人等的着急啊,网上的官方配置说啥的都有,有哪位兄弟能指点一下,另外咱这里什么时候能提车啊??

以下是我在网上看到的配置,谁帮忙看看,准不准??

1.雷诺2011款科雷傲由老款的5款车型增加至6款,新推出的车型为四驱都市版,与老款车型相比,新车增加了不少实用的配置,例如胎压监测什么的。网上说,由于都市版没有采用TOMTOM导航系统,因此售价上涨在6000元左右,而增加了导航的舒适版和豪华版则将上涨8000元左右。到底会涨价多少?有兄弟知道不?

2.动力系统没有变化?从网上看到这张配置图,对比后发现动力系统一点也没变!

3.在安全配置方面,新款科雷傲听说都配备了ABS+EBD+EBA等主动安全系统。还有,全景天窗、双区自动空调等舒适性配置都成为了标配。不过,低配车型就没有采用电子驻车系统了。那低配车型还简配啥东西呢?

4.内饰方面,官方并没有公布太多,不过从网上看到的照片看,好像仪表盘和中控台都有所变化!

5.六款车型音箱配置差距较大,低配版本连个USB也没配,不应该啊!!

6.照明。新款科雷傲的六款车配置明显不同啊,只有高配车型配备氙气大灯!

另外在坛子里面有看到别的地方的有车友提到车了,咱这里什么时候能提到车啊?
对雷诺的新款车不了解,来看看
车上市了么?多少钱??都是我比较关心滴~~
我一直在关注雷诺的新款车,很看好
听说雷诺新上市的了一款车,一直打算去4S店去看看
目前雷诺4S店有没有试驾的活动呢?
车灯升级了,比老款的更加好看
我不买车,就是了解一下科雷傲
终于知道新款的雷诺叫什么名字了。。
楼主可否透露一下,目前买雷诺的车有优惠不?