南瓜园

姑娘送小伙上火车

1.老师,我真的不会

高中军训后,第一天上课,是语文课。

同桌没休息过来,上课时睡觉。

老师见到,“睡觉的那个同学, 请你来回答一下这个问题。”

同桌一激灵醒了,“我不会……”

老师:“注意听讲,不要再睡了, 坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”

同桌又站起:“老师,我不会……..”

老师晕,“坐下,那么由×××同学来回答! ”

同桌遂站起:“老师,我真的不会! ”

“坐下!语文课代表给我起来回答! ”

同桌再次站起:“老师,我就是语文课代表…….”

2.不是带一个女人来

一个骑兵在作战中不幸被俘。

“我们会杀掉所有 的俘虏。”敌军首领对他说,“不过由于你在战斗中表现英勇,令人佩服, 我可以三天后再杀你,在此之前满足你三个 要求。现在,你可以提第一个求了。”

骑兵想也没想,说:“我 想对我的马说句话。”首领答应了。于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾弛而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女 郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度春宵。 首领啧啧称奇:“真是一 匹神奇的宝马!”他说,“不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?”

骑兵再次 要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声, 疾弛而去。黄昏时分,马又回来了,这次背 上的女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的 一晚。

首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提你 最 后一个要求吧。”骑兵想 了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着 随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的 宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它 的双耳,气冲冲地说:“我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!”

3.姑娘送小伙上火车

娘送小伙上火车。

开车前倒计时半小时,两人说:“我爱你”“我想你”。

倒计时二十分钟,姑娘洒下酝酿良久的热泪。

倒计时十分钟,两人紧紧拥抱,离情别意抒发到了顶点。

这时广播说:“……火车晚点一小时四十分。”

4.老婆:晚上想活动活动?

老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了,老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,丈夫:必须的,老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。

5.大早上的……摸我

今天早上起晚了,出了家门猛跑,跑了半天,累的半死,老公一边跑一边呼哧带喘口齿不清的说:”大早上的……摸我JJ……能不晚吗”

我一听,乐了,nb啊,什么时候老公变这么开放了,大庭广众的。

于是特配合的说:“谁摸你JJ了,明明你摸我来的……”

正说着,一个黑衣男子从我身边飘过,特欣赏的看了我一眼……

这时老公也满脑袋黑线的看着我说:”我说你大早上的,磨磨叽叽……”

6.我们俩还没起床呢

当时还在上学 早上到教室 老师还没来 突然手机震动了

于是我就接了 一男人 你是xxx(女人名)嘛?

我:对不起 您打错了(很有风度的)

男:不可能 你是她什么人(气急败坏)

我:真的 我不认识她!(他的态度影响了我的心情)

男: 我怎么能打错呢! 你叫她来接电话!(粗暴无礼)

我:我们俩还没起床 正忙着呢 没空接你电话!(内心的小魔鬼爆发了)
[s:2]
2# 狂狼

[s:3]
[s:2]
很搞笑,呵呵。