南瓜园

玫瑰,刺痛我6年爱……

玫瑰,刺痛我6年爱……
人生经常会处在十字路口,我就处在情感的十字路口,因为就在一个月前,我的感情经历了前所未有的考验。没有发生这件事之前,我一直相信我的幸福是触手可及的,我和他已经相恋6年,其实被追他的女孩有很多。我曾经问过他,为什么会选择我?他的答案是:我漂亮,性感。当然说这句话时,我们纠缠在床上,尽管我觉得他说得有点油腔滑调,但我还是深信不疑。
  一年前,我们有了结婚的打算,我们开始看房子,挑选家具,努力赚钱。他经常晚上加班,我也去兼了一份工作,为的就是多赚点钱,以后日子好过点。现在回头想想,是不是就因为那段时间的忙碌忽略了彼此的感情,所以他才会有着这样一段的迷失?
  2010年情人节的晚上,兼职的公司临时有事,电话通知我不用上班了。难得的空闲让我想飞奔到他的身边,因为赚钱,那一段日子,我们聚少离多。我知道他还在加班,一种溢满全身的柔情让我迫不及待地想见到他。我没有给他打电话就去了他的办公室,我想给他一个意外的惊喜,顾不得满大街怀抱鲜花和巧克力的红男绿女,我的心里早已温柔似火。
  也许一切都是命中注定吧。我穿过长廊走进他的办公室时,他的办公室居然没人。桌上摆着一束非常精美的玫瑰,我突然很感动,原来他想给我个惊喜,上面插着一个“七优鲜花”的卡片,写着:“给亲爱的云,我的小宝贝”。我的眼睛突然被那上面出现的一行字灼伤了。眼前的花朵像无情的火焰灼伤我内心最柔软的东西。谁是云?我呆坐在他的电脑前等待,同时无意识地看了一眼他的电脑页面,订花的7-flower网站还在闪烁,一个多么大的讽刺,如此浪漫的事情却与我无关。不知什么时间,他站在我的对面,他哭着向我坦诚一切,我的脑子一片空白,6年的画面一页页闪过,所有的一切打破在眼前的瞬间,我愤怒的把花束砸向这个负心的男人,红色的花瓣一片片凋零,像极了我破碎的心,永别了我6年的爱……

YOU SHI SHA FA
能说什么呢,安稳~~~
[s:1]