南瓜园

自从得了神经病,整个人精神多了

1.每个月总有那么三十几天不想上班!
2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

3.给自己个英文名,叫压力山大。
4.自从得了神经病,整个人精神多了
5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
6.消防车再不来,火就要灭了啊
7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

8.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你
2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋
1: 楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。 暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。 2: 楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉! 回复:唉,毕竟不是亲生的…… 3: 楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。 回复:成鸡思汉。 4: 楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族! 回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌! 5: 楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~ 回复:你死过吗? 6: 楼主:请用一句话形容中国国家地震台。 回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
LS真逗
.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋
兼职的合作啊
自从得了神经病,整个人精神多了 喜欢这句
6.消防车再不来,火就要灭了啊 , `+ J- ^2 P3 R* \. K' O4 T
7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。0 |- R# {% y1 u