南瓜园

实拍中国最富村村民北京集体购车

咱可不是空穴来风,前些天我去北京现代工厂参观偶遇组团来的华西村朋友,又参观、又试驾的,这么富裕的中国第一村,估计村委会又发福利待遇呢,您说不是想集体购车是干什么呀?难道是参观学习?为了验证这一事实,我全程“跟踪”,您也看看图片帮我分析分析…… 上午九点多,华西人来到了北京现代二工厂。都是年轻人,可能是村里的代表吧,将来有可能是中国最富的“农民”,呵呵。
接待人员简单的介绍着北京现代的发展史、现在所取得的辉煌成绩、以及未来的憧憬。我简单的听了几句,好像说前一段时间北京现代第二百万辆汽车下线了,厉害!八年的时间,确实是个奇迹!
电瓶车都用上了,看来北京现代的规模够大的……

华西村的贵宾们被这里的一切现代化流水线所吸引着,赞不绝口。估计团购北京现代的汽车希望很大……

您看这阵势,所有的车型都摆上了,供华西村朋友选择……估计团购有折扣吧,哈哈!
看人家华西人就是聪明,有经济头脑。赶明儿我买车也得组织一拨人一起购买,团购!便宜呀,呵呵。
楼主  你干脆迁到华西村算了
[s:1]
{:4_71:}
上世纪80年代末邓爷爷说了一句
一个点带动一个面,
先让部分人富起来再带动另一部分人
结果,这个点带动哪个面是有规则的
俗称 潜规则
有钱。就是厉害的