南瓜园

上海街头“环保妹”,被称史上最美女店员

之前在各大论坛看见最近走红的上海某广场的“美女店员”,今天特地组团围观,今天天下着小雨,路上行人不是很多。
  地点就在这里--上海某广场。
  我们先到三楼的某品牌专柜,MM还没来。询问里边的店员,店员表示最近有不少人到店里围观,MM也差不多这个时间快到了。
我决定到楼下进行蹲点,天气不怎么好,不过过会能见到传说中的美女,还蛮期待的。
远处来了一个美女,我忍不住拿起相机赶紧拍下!莫非??

果然是她!!!惊艳啊,大美女。不亚于一线女明星!个人觉得比刘亦菲还漂亮!

MM从我面前走过,我连背影都不放过,不过,意外拍到了一幕,注意前面戴帽子的胖子。
  不知道是他看美女看得流鼻血还是怎么的,他丢了,他真的丢了!亏了远处还是世博公益广告,他就没看见吗?强烈谴责这种不文明行为!

胖子心安理得的满足的走掉了……

难道就没有一丝羞耻心吗?世博让城市更美好,然而就在世博会即将开幕的今天,还发生这样的不文明行为,胖子,真不知道说你什么好……
胖子心安理得的满足的走掉了……

MM蹲下了捡起胖子扔下的纸巾。
优雅的站了起来
美女四处寻找垃圾桶,精致的五官跟远处的是不主题呼应,真的好和谐。
美女大步向垃圾桶走去

将胖子扔下的纸巾扔了在垃圾桶里~鼓掌~!
我看见MM要上电梯了进入广场,我本能的抢在美女前面,进行跟拍。

不但人美,心灵更美,世博让城市更美好,MM的行为让城市更美丽!
我一路跟着MM上了楼
同去的哥们跟MM攀谈,说了我们来的意图,就是想拍几张照片。MM并不是很愿意,在我们苦苦恳求下,MM终于答应让我们拍几张。

MM换上了店里的衣服,还没来得及拍POSE我就开始抢拍。
我终于调节好相机,拍下了一张还不错的。衣服就是店里的衣服,穿在MM身上非常好看。果然具备了张柏芝的漂亮,刘亦菲的清纯。

这张是MM在穿衣镜前辈我抢拍的。好漂亮~!我承认~我心动了。
沙发
确实很好
人美!心更美!!
炒作
炒作
{:4_90:}
心灵美!
自己人吧
[s:4]