南瓜园

囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

1、大学这几年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!

2、1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可我他妈的解放了!

3、我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上人人网 ;如果背面朝上,就上MOP ;如果硬币立起来,我就去自习~

4、俺用筷子把刚刚打的米饭里的一根“头发”高高举在食堂窗口,看着食堂大师傅脸上青一阵白一阵那狼狈样,俺心里一阵狂得意:嘿,今儿中午吃饭又可以不花钱了。旁边盛菜的小伙抬头看见了,一拍大师傅的肩膀:“老刘,刚才小便又没洗手?”

5、你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ing)

6、一只狗去山里创业,农夫给了它一把柴刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把柴刀和锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”

7、我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

8、a:“你到某大学来做什么?”b:“混。”
a:“离开某大学后你想成为什么样的人?”b:“混混。”

9、说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’啊!”(我倒~)

10、绝不让一个处女走出校园!

附网友回复的:

回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

防火 防盗 防师兄骗吃 骗喝 骗师妹......

阿颠颠

2010-01-13 13:46 发表
回复该发言  

4 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

当你装时候,姐默默的低下了头,姐不是无语了,姐是在找砖头!

poparter

2010-01-13 13:47 发表
回复该发言

5 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男

银色面包

2010-01-13 13:49 发表
回复该发言

6 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

早晚有一天把你的名字写在我家户口本上

鸿图景程

2010-01-13 13:50 发表
回复该发言  

7 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

最“尖端”的:我是锄禾你是当午

灰尘无处不在

2010-01-13 13:51 发表
回复该发言

8 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

上天给我做个箭头作为前进的方向 可他妈用的是稻草 还在那可劲的吹
..........

剑心儿

2010-01-13 19:24 发表
回复该发言  

9 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

09年最多的签名

不要迷恋哥,哥只是个传说~

仙人掌沙漠

2010-01-14 10:24 发表
回复该发言  

10 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

哈哈,你太逗了。

xuyanxy

2010-01-14 12:15 发表
回复该发言  

11 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

老板,先来两斤真爱,拿回去喂狗!

乌鸦kof

2010-01-14 13:11 发表
回复该发言

12 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒

文章会

2010-01-14 13:34 发表
回复该发言  

13 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

工作QQ,拒绝闲聊,若要强聊,收费五毛,标点符号,半价收费,月卡七折,夜间加倍

kukafei03

2010-01-14 13:35 发表
回复该发言  

14 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

“恋”是个很强悍的字:它的上半部取自“变态”的“变”,一半部取自“变态”的“态”

kukafei03

2010-01-14 13:35 发表
回复该发言

15 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

莫、小柒。

2010-01-14 14:36 发表
回复该发言  

16 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

爱情就像鬼,相信的人多。遇见的人少///。。。。。。

yexiong3

2010-01-14 16:56 发表
回复该发言  

17 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

上帝给了我们七情六欲。。我们却把他变做色情和暴力!!

yexiong3

2010-01-14 16:57 发表
回复该发言  

18 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

人致贱着无敌

孤傲不拯

2010-01-14 17:39 发表
回复该发言

19 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

所谓现代的商业模式就是.下班后你会心不甘情不愿地被骗钱,上班后你会心甘情愿地骗别人的钱

诗流岚恬

2010-01-14 19:49 发表
回复该发言

20 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

低调!才是最牛X的炫耀!!

蓝米蓝书蓝瓶子

2010-01-14 20:01 发表
回复该发言

回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?
多情总被无情恼,最喜风流成性!

007兰博

2010-01-14 20:14 发表
回复该发言 男人,主宰自己的一切!

22 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

钱不是问题,问题是没钱

浪漫败笔

2010-01-15 01:09 发表
回复该发言  

25 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

涟僦涟,沵莪楿箹萣咟姩,誰婼勼拾⑦嵗屍,柰哬喬仩等彡姩

ㄨ執子之手ㄞ

2010-01-15 06:26 发表
回复该发言

26 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我不入地狱 谁爱入谁入!

xiaoruirui000

2010-01-15 19:44 发表
回复该发言  

27 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

这个世道,骗子太多,傻子明显不够用!

tearsww

2010-01-15 23:04 发表
回复该发言  

28 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

你以为你是谁,我都喜欢

山东海南续伟

2010-01-15 23:10 发表
回复该发言

29 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?
女人,你是百合吗?

宣闹的寂寞

2010-01-15 23:56 发表
回复该发言  

30 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

不管我在怎么装嫩,我都是快30岁的人了。(22)

dake915

2010-01-16 20:12 发表
回复该发言  

31 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

为何我眼中总是饱含泪水?因为我装逼装的很深沉!

流氓,放开你姐

2010-01-16 22:04 发表
回复该发言  

32 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇QQ1097821127

唯美小月月

2010-01-17 01:36 发表
回复该发言  

33 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

佛曰:我不下地狱,谁爱下谁下!

yaohaogaomaode

2010-01-17 04:19 发表
回复该发言  

34 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

本着养育最优秀后代为原则,实现泡变56个民族的妞理想目标,而努力着~奋斗着!

俞坤宏

2010-01-17 04:30 发表
回复该发言  

35 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

杏金

2010-01-17 13:08 发表
回复该发言  

36 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

偷情,我不行,偷菜,你不行!

syp119521

2010-01-17 15:34 发表
回复该发言  

37 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了.

海洋要学乖616

2010-01-17 16:05 发表
回复该发言  

38 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

树不要皮,必死无疑.人不要脸,天下无敌.

kitty花

2010-01-17 16:45 发表
回复该发言

39 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

床摇知马力 日后见人心 送给没事跳楼的女生们

lfl232

2010-01-18 11:10 发表
回复该发言  

40 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

只要你敢沾花惹草,就休怪我红杏出墙!

シ獨懓蘋餜ゞ

2010-01-19 02:51 发表
回复该发言  

41 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

年少不知精子贵,老来望B空流泪

我为视频狂123

2010-01-19 13:28 发表
回复该发言  

42 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

哥用微笑保持低调,却不知道微笑也让世界烦恼。

晓峰09

2010-01-19 17:27 发表
回复该发言

43 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

生,容易;活,容易;生活不容易。

艾尔塞斯X

2010-01-19 23:24 发表
回复该发言  

44 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

天上飘着五个字<那都不叫事》

疯龙狂虎

2010-01-20 00:15 发表
回复该发言  

45 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

不要叫我宅女,请叫我居里夫人

amwayzhou

2010-01-20 21:40 发表
回复该发言

46 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

路过人生就像走过公共场所。。。

残墓

2010-01-21 11:03 发表
回复该发言  

47 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我现在是禽兽!任何人都不要和我唧唧喳喳!不然我会兽性大发!

2010-01-22 06:37 发表
回复该发言

48 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

拿起菜刀砍电线,一路火花带闪电。

┢┦apΡy舞

2010-01-31 23:19 发表
回复该发言  

49 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?
许久天涯绕
少年空对杯
天下何方圣
傲视后来人

许少天傲

2010-02-02 11:49 发表
回复该发言  

51 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

泡女人就像挂qq一样 达到一定天数 就可以太阳了

子月RoMe0

2010-02-04 02:10 发表
回复该发言  

52 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

男人就像个钢镚,前面是个一,后面是个菊花!

囧嗨囧

2010-02-07 23:30 发表
回复该发言  

53 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

qweqqqs

2010-02-08 01:23 发表
回复该发言  

54 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

有人问上帝:主啊,天堂在哪里?
上帝说:在杭州!
又问:那我怎样才能去到天堂呢?
上帝小声的说:站在人行道上…………
要多久啊——
70码的速度,一瞬间就到了

道明本

2010-02-08 03:05 发表
回复该发言
以前,我们叫爱国者; 后来,我们叫民族主义者; 现在,我们叫粪青。

55 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

被窝,青春的坟墓!……由此看来,我要成王重阳了……

rfvtgb524

2010-02-08 03:50 发表
回复该发言  

56 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

人人都在为情儿所困,就我还在为钱儿所困

Dragonsai

2010-02-08 05:06 发表
回复该发言  

57 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

不要被雷劈了后才发现手里拿的是张I P卡

zaijinglong

2010-02-08 13:58 发表
回复该发言  

58 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我很低调,我要让全世界人都知道我低调

戰哋

2010-02-18 19:22 发表
回复该发言  

59 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

男人都是狗,谁有本事谁牵走~ ! 潇狗狗跟我来!

假面、娜娜

2010-02-18 20:20 发表
回复该发言 ______ 爱情,一场华丽的恶作剧.

60 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我表面只是一个扫地的,其实我真正身份是清洁工......

JIKKM

2010-02-18 21:51 发表
回复该发言  

61 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

长得帅有个屁用啊,消费完了能用脸刷卡啊?

可乐炮茶

2010-02-19 01:46 发表
回复该发言

62 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我爱你时候,你说什么是什么。我不爱你了,你说你是什么~

﹏、兲靈靈℡

2010-02-19 17:51 发表
回复该发言 上帝说臣服于我,世界将属于你。我拒绝了,因为我已经结婚了~~

63 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

` 好想:唱支山歌给党听

別離開莪

2010-02-20 06:40 发表
回复该发言  

64 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

孔子办不到的事。老子帮你办!

wshxj

2010-02-20 07:03 发表
回复该发言  

65 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

我就是人见人踹,花见花败,车见暴胎的一代“贱客”——————————“一贱双雕”!!

故事的时间

2010-02-20 22:56 发表
回复该发言  

66 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

走别人的路,让别人走投无路。

yangkede2010

2010-02-27 14:12 发表
回复该发言  

67  回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

淫得一手好湿不难,难的是淫的一床好湿

2010-02-27 15:25 发表
回复该发言

68 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

宁可华夏全是坟,也要杀光日本人。
宁可大陆长满草,也要收回台湾岛。

yanxiaocheng1231

2010-02-27 18:47 发表
回复该发言  

69 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

-﹥>》:☆★☆★” 年 少 的 狂 妄、欲 似 毒 药,寂 寞 和 哀 伤 与 孤 独 一 起 埋 葬 ·

潙沵,傷孒杺

2010-04-13 21:34 发表
回复该发言 ___________&#10048; &#3665;&#1769;&#1758;&#1769;&#3665;·.________ /时间告诉莪 , 無 理 取 鬧 的 年 齡 過 了 。 該 、懂事了。

70 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

世界上最远的距离不是生与死,而是你站在我面前却——对我——说——英语

Eric阿囧

2010-04-14 00:59 发表
回复该发言

71 回复:囧!高校十大最搞笑个性签名,你敢晒晒自己的签名么?

从生向死易.由死往生难;为死而生.我所痛也;因生而死.我所欲也!

觞づ鲭無鮰

2010-04-14 04:46 发表
回复该发言  

大家也来晒晒自己的签名吧
我先来
上帝关上一扇门就会为你打开一扇窗,但是窗外要是悬崖上帝绝对不会给你准备个升降梯。。。
沙发
哈哈哈哈哈
佛不渡我 我自成魔
低调!才是最牛X的炫耀!!
离地三尺一条沟,不见动物来吃草,只见和尚来洗头!
这个笑话一点也不好笑!
太长,没耐心看完!
{:3_55:}
真挺逗的