南瓜园

虎年刚上班,还处在梦游中

虎年春节刚刚过完,回到工作岗位的我,似乎还在梦游中。
去年刚参加工作的我,是绝对不应该工作时这样萎靡不振的,可是当我看到上至老板,下至我们这些小办事员大家似乎都没有从节日中恢复过来,而且节后头两个工作日又是礼拜天调休的,所以大家都把调休的礼拜天还当作礼拜天了。有人回家乡去了,还没有回到工作岗位;有人尽管上班,都是几个人凑在一起打牌的打牌,嗑瓜子的嗑瓜子,吃糖果的吃糖果,大家都还沉寂在过节的气氛中。而我看到这个景象,也有点跟风了。本来就没有从征途游戏中恢复过来的我,自然就心心念念想回家玩游戏,前两天都早早的回家了~~~。今天接到通知,明天就要开收心会了,据说只要开过收心会后,大家才正常工作。
作为第一次节后上班的我,好想建议老板把收心会改到后天开,因为明天征途游戏就能免费领到紫装了,这可是我梦寐以求的装备啊,真希望老板后天再开收心会,好让我可以回去好好感受下紫装的威力~~~,用力祈祷中。。。
节日综合症啊,现在多数人都还沉浸在节日之中,总想工作时间再往后一点——人之长情,呵呵!!
能免费领到紫装还是很诱惑的,不过上班也不能担误,下班再继续啊!
人的欲望是无休止的 等你领取了紫装 新鲜度过去 就会有新的追求 所以游戏吗 还是适当的玩 尤其是征途 我就是受害者 花了5万多 真是个败家子 啊 哎 为了游戏 我都把女朋友丢了