南瓜园

骨灰级英雄无敌老玩家谈英雄无敌在线

当夜晚来临,喧嚣与浮躁如潮水般瞬间退去无踪,城市又如森林般孤独和寂静,我们能做什么?我们又能做什么?恋爱?或者背着行囊旅游?也许每个人都有自己排泄寂寞的方法。而个人最喜欢的就是玩网游。嘻嘻,这不玩英雄无敌已经好几个年头了,可以算上骨灰级人物啦。

在许多80后的心目中,英雄无敌三是SLG经典的代名词。但是在领略过《英雄无敌在线》之后,既有H3的经典,更重要的是3D的视觉震撼,《英雄无敌在线》首创多兵种3D棋盘式战斗模式,加之原著魔法技能系统完整重现,游戏画面对比之前更细腻真实。角色、兵种、魔法…..似乎变得更真实。就感觉自己身临奇境。那是之前单机版没有的效果。

然而这些还不算什么,很多人都知道。单机版的《英雄无敌》在联网的时候,往往要等待很久英雄才能行动。在《英雄无敌在线》中,这一行动方式有了全面改进,让多人参与的战役不再拖沓冗长,因为在同一回合中,所有人都可以自由行动,直到自身的行动力耗尽为止!这项出人意料的改革,在保留了原作的传统策略风格的同时,有效地减少了每个玩家的等待时间,堪称是本作中的最大亮点!
(不服?那就PK吧)
不过作为追求完美的处女座典型代表的我觉得,毕竟英雄无敌在线是以经典的H3为原型发展来的,我觉得还是可以引用些后面几代的概念,比如H5中兵种升级形态有两种,可以自由选择,这可以让PK更精彩。或者推出服战概念,把玩家信息复制到一个公共服务器,各区的玩家派出代表队到那个服务器进行比赛,服务器按推出时间的先后分为A组、B组…….等,相信到那个时候,嘿嘿一定会更有挑战性的哦…….
呵呵  看样子还真不错
这些游戏都是很值得回忆的,
以前玩单机的英雄无敌,就很喜欢这个系列的游戏,出了网络版立即就去下载了
啊!你的ID叫什么?我是刚开始玩这个游戏的。带带我啊朋友!
呵呵  看样子还真不错
还不错··还是比较喜欢英雄无敌的
没玩过英雄无敌OL·听说还不错
支持啊!!!有背景的游戏做成网游玩的更有意思
我去下载个试试看