南瓜园

2009韩国最新爱情大片《如花似蝶》DVD中字

【电影名称】:如花似蝶

【播放日期】:2009年

【电影类型】:剧情 爱情 历史

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:119m

【影片大小】:522.96MB

【语言字幕】:韩语/简中字幕

【电影导演】:金永均

【主要演员】:曹承佑 秀爱 千浩镇 崔宰容 金英民

【剧情介绍】:

在烟花般华丽的年龄裏,闵慈英(秀爱饰)在还没成为被世人所熟悉的挽救朝鲜的明成皇后前,她和贴身保护她的武士有著一段如蝴蝶般纯净的爱情,无奈却也如烟花般短暂消逝去。

在皇宫裏有一位名叫“无名”的勇士(曹承佑饰),除了保护这个皇宫,他几乎没有任何电影下载个人思想,甚至不知道这个世界为什麼存在。孤独冷漠的无名在某一天,却被眼前出现的女子闵慈英所深深吸引,但两人的身份却是如此悬殊,他只是个武士,而她却是即将参选为王妃的女子,除了皇帝,这个世界上没有一个男人可以拥有的女子。

这段注定没有结果的爱萌生在两个人之间,为了让闵慈英顺利存活于混乱的宫中,无名默默地在她身边指导和保护,甚至付出自己的生命也在所不辞...

【电影截图】:

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB3d3cyLjNlZHl5LmNvbTozNjEvob4zRbXn07DUund3dy4zZWR5eS5jb22hv8jnu6jLxrX7LnJtdmJaWg==
沙发
板凳
马札!呵呵!
那我只好坐地上了  呵呵  谢谢楼主的分享
[s:10]
防空洞[s:8]
谢谢楼主[s:11]
看看
9# 三猪