南瓜园

巨人网络凭什么能包揽巴黎大师赛?

我是一个普通球迷,相当钟爱网球,每天到公司的第一件事就是

打开电脑上163的体育频道,就好像每天从地铁里拿时代报一样,

这是我一成不变的习惯,而今,在看163网站时,竟赫然发现如下

大字“巨人网路旗下新网游《体育帝国》巴黎大师赛:纪念小德

赛季末大爆发!”的新闻报道,而新闻点击量也在瞬间蹿升到

6000+,仅仅四个小时,竟然引发了如此之大的关注……

http://bbs.e7wan.com/attachment/month_0912/20091203_14bc9

b286e667aa58ff2zhmyfuZCYBXB.jpg[/img]

我一直很喜欢德约科维奇,我认为他就是网坛的奇迹,我是他

的铁杆观众,同样也是一个相当喜爱打网球的人,但碍于时间、

场地和人数,总是难以圆梦,对于今年的我而言,忙碌的工作甚

至夺去了我欣赏小德赛事的机会……

我很想更加接近小德,了解他的网球生涯,了解那传说汇总的巴

黎大师赛,在看到《体育帝国》的这篇报道时,我感动了,其中

不仅记载了小德夺冠后的话语,更为纪念小德举办了一场线上巴

黎大师赛,与此同时,整个赛事的规则与线下的比赛相同,包含

预选赛、循环赛和决赛,这让没有时间、精力和条件欣赏比赛,

甚至上场比赛的我找到了归宿……

http://bbs.e7wan.com/attachment/month_0912/20091203_74c28

e45fdaae9765a0eYYJRsFLbfFs6.jpg[/img]

看完报道后,我点击了评论页面,其中也有不少和我一样的工作

狂,在整日疲惫的亚健康工作状态中,这则消息无疑是为我们开

辟了全新的网游休闲生活……虽有不少枪手在其中骂声不绝,但

我觉得如果你是体育迷 ,或许尝试比错失更令人兴奋……
是不是真的啊。。。
就是啊,凭什么啊??、?
就凭人家有钱不行啊???你有钱也可以啊!!
史玉柱 人家有的就是钱