南瓜园

网游界的黑幕,致使KOK3不法分子爆棚

我只是KOK3的一个普通玩家,当初是怀着最真的心进入到KOK3的

,但是最近网游界的黑幕爆出来了,说之前玩过《万王之王》的人现

在都进了网游公司的高官,导致现在我玩游戏时候,涌进来了好多新

人,都是抱着想被巨人网络挑过去,然后十年后成高管的心态进游戏

的……orz

前两天,我上了KOK3以后,有个MM跑来和我聊天,然后我们就聊

到了很多,因为我一直都很喜欢“万王”系列,所以对背景和游戏玩

法都比较了解,然后MM就以为我是KOK3的工作人员,硬是拽着我不让

我走,然后就一个劲的问我游戏公司的事情,还说让我和巨人的人说

说让她进公司,我顿时一头雾水,然后就开始和我说KOK之前的一些玩

家都进游戏公司了,再我旁边狂发嗲说,拜托哥哥,我擦,什么事。

后来boss的时候也碰到一个,我顿时就很迷茫,为什么KOK3现在

那么多想进网游公司的玩家,后来查了才知道原来是之前有网游界黑

幕爆出来,说《万王之王1》里的老玩家都进游戏公司当总经理、CEO

、部门经理等高管,于是惹得平民们都觉得这是投机取巧的一大法。

后来还看到蜀门的高管和剑三的高管都要去帮KOK3了,其实心里

挺高兴的,虽然这股风潮有点无厘头,但是查证下来这个黑幕貌似是

真的,当年的确有平民变凤凰的事,不知道这次在KOK3的玩家,是否

也能有这契机,十年后成为人人敬仰的公司高管。
我也试试去~~到时我也弄个高管试试!!
真有那么好的机遇?我有机会么??
哎~啥人啥命~咱就没那好命啊!!