南瓜园

因为200块,我要重新审视男朋友

前几天,我在网上购买了几本书,要200块,而且是货到付款的,当时我的邮递地址是寄回家里,可是当时快递送到我家时,我家没人在,我让那快递员在下午我家里有人时再送过来,可是那快递员说不行,而我公司离家那个镇比较远,于是我立刻打电话给我男朋友,问他是否在公司,我让那快递员送到我男朋友公司,让男朋友先帮我支付货款。

而我也打算等过几天收工资后再把钱还给我男朋友,但没想到,昨天晚上,我跟他的亲戚一起去吃饭的时候,他居然当着他们亲戚朋友的面前说我那天做事情太绝,居然自己买的东西让快递送到他公司让他给钱,他给了钱,我就当没回事,送给我似的。当时我真的不知道说什么好,感觉自己的自尊心受到伤害,而且我知道,他家里人本来对于“钱”都很重视,因为之前我平时买东西给他们,我让我男朋友送过去,他家里人都认为是他们的儿子出钱买的,不是我送的。平时煲汤,也没叫上我去喝,有时我男朋友会叫我回他家时喝汤,我以为他们会留我的份,我就跟着去,但是去了后,看到那一小碗的汤,我真可不好意思喝,可我家里没有煲汤还是糖水都会有我男朋友一份,而且我妈妈他们还会自己亲自打电话给我男朋友。

从这件事情上,我知道他们家里人都是很重视“钱”,因为他们也是用钱来衡量我,有一次我男朋友不小心说出来,说他妈说我对他们不好。意思说我没送他们什么东西之类的。我听了后,好伤心,年三十的时候,我知道他妹妹年尾时嫁出去了,他们家里少了一个女儿做家务,他妈妈一定会忙不过来,我男朋友跟他爸爸都是大男人,不会去做那些事情的,所以我自己提前把家里的事情做完,让我弟帮我妈妈做事,我自己就直接跑到他们家里,帮忙打扫卫生,做这做那地,但我都没说什么,觉得应该也要把自己的男朋友的家人当成是自己家人一样对待,可是,我现在发现,他们不是这样想我的,而且我男朋友也是,他们对于“钱”都很重视,我昨晚回家后,我打电话跟我男朋友说,那200块钱我一定会给回你的,等过两天我收工资后我还给你。接着我男朋友说我太小心眼,他当时只是说说。

他那说说,真的让我好心痛,而且我觉得我要重新审视他,得新审视一下他的家人,我怕我以后真的嫁到他们家里,我连饭都吃不饱,更不要说有汤喝了。而且他那说说,我怕在他们的亲戚的耳里不是他说说而已,以后传到他妈妈那里去,就变成是我经常用他儿子的钱。那时候我不更冤了吗?
无语,200快都这样,还是男人么,强烈鄙视。
这还是个男人吗?![s:9]
你这个小姑娘人还不错,挺懂事,但就是眼睛不太好,怎么就找了这么个玩竟儿当男朋友?!~瞧他那一家子,都什么东西!嫁人不仅要嫁给一个男人,还要嫁给这个男人的家庭,记住这句话,想好了再嫁,免得自己吃亏!~
赶快换
这种人太小气了 ,还是分了算了
快分手吧,这种家庭只会顾自己,不会顾别人,嫁到他家你只有吃苦的份,千万不要被他的甜言蜜语欺骗了,要为自己以后想一想!
不适合!
只能说人品有问题
这么小气,如果不是很喜欢的话,快点分吧