南瓜园

2022美国最新纪录片《余波》BD中英双字下载

◎译  名 余波
◎片  名 Aftershock
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-01-23(圣丹斯电影节) / 2022-07-19(美国网络)
◎IMDb评分 6.8/10 from 308 users
◎片  长 86分钟
◎导  演 保拉·艾瑟特  Paula Eiselt  / 托娅·刘易斯 Tonya Lewis Lee
◎简  介
  在两名年轻女性因分娩并发症死亡后,两个失去亲人的家庭激励活动家、生育工作者和医生去解决当今美国最紧迫的危机之一:美国孕产妇健康危机。
◎获奖情况
  第38届圣丹斯电影节  (2022)
  评审团大奖纪录片(提名) 保拉·艾瑟特 / 托娅·刘易斯

【下载地址】

1080p.BD中英双字.mp4
  1. magnet:?xt=urn:btih:e96abd67cf1542fde7b0809b5deaed4f76460007&dn=%e4%bd%99%e6%b3%a2&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce
复制代码

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享