南瓜园

2022韩国最新剧情大片《奇怪国家的数学家》BD韩语中字下载

◎译  名 奇怪国家的数学家/In Our Prime
◎年  代 2022
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2022-03-09(韩国)
◎IMDb评分  6.8/10 from 68 users
◎豆瓣评分 6.8/10 from 241 users
◎导  演 朴东勋
◎主  演 崔岷植 Min-sik Choi
      金东辉 Kim Dong Hwi
      朴海俊 Hea-jun Park
      朴秉恩 Byung-eun Park
      卢宗贤 No Jong-hyun

◎简  介

该片讲述的是流亡的朝鲜数学家作为韩国高等学校数学老师来到韩国后发生的故事。崔岷植将化身为流亡的朝鲜数学家,展现特有的领袖魅力与弟子们温暖的师生化学反应。

◎获奖情况

第58届百想艺术大赏(2022)
  电影类 最佳导演(提名)
  电影类 最佳男主角(提名)
  电影类 最佳新人男演员(提名)
  电影类 最佳编剧(提名)

【下载地址】

奇怪国家的数学家.In.Our.Prime.2022.HD1080P.X264.AAC.Korean.CHS.BDYS.torrent (27.24 KB, 下载次数: 238)

谢谢楼主发帖,分享资源!

谢谢楼主分享!

《奇怪国家的数学家》

谢谢楼主发帖,分享资源!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享