南瓜园

我的新婚生活,哈哈,晒晒老公的可爱瞬间!

领证当天,老公一脸忧伤:MM们,88了....
   我仰天长笑:哇哈哈哈哈,终于骗到结婚证了,帅哥们,本老太婆回来了!~~~
  老公:!@¥¥%%@@……&***%....

& 晚上我在被窝里玩手机,老公用电脑看搞笑电影。看到兴奋处,老公狂笑不止,用鼠标了暂
   停之后,非得把我从被窝里挖起来,一起笑。

& 老公奇懒无比,最不爱洗碗,在连洗了两顿碗之后,老公巨委屈,只差没梨花带雨了,抱着
   我就发嗲:乖~~~求求你了...求求你了...别再让我洗碗了...求求你了...求求你...

& 一直觉得老公不爱吃水果,所以每次买了水果就一个人猛啃。结婚后有了条件,就恢复了切
   果盘的习惯。结果老公每次都吃的嗨多,我惊诧,老公说:谁说我不爱吃啊,我只是懒
   得啃整个的!

& 闲的无聊了,想拍拍老公马屁:老公,我觉得你身材还棒哦!~~~
   老公略带羞涩并洋洋得意:哪里啊,人家都说我像跟面条....
   我一听就乐了:哈哈,人家面条都是白白的,你长的那么黑....
   老公恼羞成怒:我是巧克力面!!!

& 家里新买了组装衣柜,打开包装后,老公很积极的说他自己研究组装。于是,我看着他,他
   看着图纸自己摸索。只见他笨手笨脚的屡装屡拆,我就在边上哈哈狂笑起来,老公顿时火起
   :你大爷!男人干活女人少插嘴,滚!

& 老公是个台球迷,老喜欢带着我到处观战。有一次对手连打了几杆都没劲一球,轮到老公
   了,老公扫了一眼桌面布局,得意洋洋的给我咬耳朵:看我给你打个好球!
   结果,也没进,我乐了。老公脸色臭臭:好球都不一定要进!
   我晕,难道进的都是臭球?

& 跟老公逛街,看见一卖煎饼的小店。老公顿时大献殷勤:乖,我去给你买煎饼吃哈~~
   我拒绝了。可人家就是一再强烈要求。最后我火了:我、不、吃 !!
   老公一脸的委屈:5555~~~可是我想吃嘛....
呵呵,好幸福滴。。。
幸福
这就是幸福,知足吧
[s:6]