南瓜园

男友出门只带15块钱,怎么跟他过一辈子啊

跟他是三个月前,我一个很好的朋友介绍认识的。见面的时候感觉很好,有点一见钟情的感觉,三个月来,为他写了好多日志,以为他是个好男人:长的还可以、脾气也还好、又会烧菜做饭。(朋友也是因为这样觉得他还好,所以才介绍给我的。)我觉得我要好好抓住,可惜事实上貌似我错了。随着接触的慢慢深入,曾经我也因为他,所以才觉得来到杭州无所畏惧,可是他的问题慢慢暴露,甚至到了让我讨厌的地步。妈妈看人的眼光很准,真的,我妈早说他是这么一个人,因为他每次来我家都空手而来。事实上,是我之前不相信。

一个出门跟我吃饭只带15块钱的男人,是跟我谈恋爱的男人。我不知道该怎么说,可是我的心里真的很不舒服。我是一个喜欢吃好吃东西的人,我会舍不得买贵衣服,舍不得出去旅游,但从不会舍不得吃好吃的东西。细细想来,我们认识以来从没出去玩过,连逛街也没有,每次约会不是去他家,就是去我家,一开始还以为是亲近的表现,可是现在想来,并不是这样,他只是不愿意为我花钱而已。偶尔一起吃饭,只点了豆腐和土豆的男人,难道以后会对我好吗?

这让我不禁与前人比较,前人虽然说不上待我好,但是每次吃饭,肯定让我吃得好,吃得饱,即使在只有1000块生活费的大学时代,每次我去他那或者平时一起吃饭,我们都会像像样样的吃一顿好的,虽然没有山珍海味,但至少不会比别人差,我也会吃的很开心。前人虽然从来不会特地为我买什么,但只要我吃的开心,他花再多钱也愿意。

可是他呢,常常在说着工资并不少,公司又包午餐晚餐,平时几乎不用怎么花钱吃饭,难得跟我吃一次饭,却只是吃这些。那有什么好炫耀呢,我其实最讨厌爱炫耀又吝啬的男人,偏偏他就是,叫我怎么再跟他一起,怎么能跟他过一辈子。
只点豆腐和土豆?莫非他是吃素的?要换了我早掐死他了
[s:17][s:16]
这样的男人注定心里只有自己
这样的男人不知道怎么说  也许 他有自己的难处呢!
这样不好吧 ,只带15块1
LZ有没有提示过他呢 也许他是比较节约的人呢 这和家教很有关系的
我感觉他应该是一个很会过日子的人 至于带15元 我想应该是单纯吧
如果他有过恋爱经历的话  那这样做应该表示他是一个受过伤而自私的人了
爱一个人就要爱他的优点和缺点
呵呵,不想过就趁早分了哦。
唉。每个人都有缺点和有点。要你怎么看咯!