南瓜园

2019美国最新悬疑剧情大片《洗钱风云》720P.HD中英双字下载

导演:史蒂文·索德伯格
主演:加里·奥德曼/梅丽尔·斯特里普/安东尼奥·班德拉斯
类型:剧情片
制片国家/地区:美国
语言:英语
又名:洗钞事务所 / The Laundromat / 洗钱事务所
内容介绍:
Netflix出品的《洗钱风云》将于9月7日北美上映,而Netflix平台也会在10月18日上线。《洗钱风云》这部电影的卡司阵容超级豪华,导演史蒂文·索德伯格,两大奥斯卡得主加里·奥德曼和梅丽尔·斯特里普加盟,还有安东尼奥·班德拉斯联合主演。
《洗钱风云》说了一个什么故事呢,正如预告片里说的那样,这是一个真实的烂事。大家应该还记得2016年的“巴拿马事件”吧,好了,点到为止,这事不好多说。这事是怎么被曝光的呢,电影会告诉你这是一个意外。梅丽尔·斯特里普扮演的一个年龄不小的闲得没事干的寡妇,她把这事给捅漏了。她本来只是在追踪一起保险诈骗事件,却意外发现了举世瞩目的惊天黑幕。就这样,巴拿马的莫萨克·丰塞卡律师事务所、1150万份文件浮出水面,把世界上最有钱的一些人和为了避税而建立的秘密银行账户联系了起来。
《洗钱风云》看起来是走的搞笑路线,这么一个大事件怎么会给拍成喜剧片了。难道是为了规避什么?嘿嘿,这个就不细说了,影片上映后自有答案。

【下载地址】

洗钱风云.torrent (84.17 KB, 下载次数: 2100)
沙发帝:洗钱需要洗洁精吗?

谢谢楼主发帖,分享资源。

哈哈哈,谢谢分享

我就说一个没听说过的网飞电影怎么卡司阵容这么惊人。。。