南瓜园

2014最新国产喜剧剧情大片《醒来吧,宝贝》HD中字下载

主演:杨竣羽 安德烈 余又熙
导演:徐化
编剧: 徐化
类型: 喜剧 / 战争
  制片国家/地区: 中国大陆
  语言: 汉语普通话
  上映日期: 2013-05-01
  片长: 60分钟
豆瓣:8.2/10
故事讲述一个惹人讨厌的男孩如何经历一系列人生磨难以至于人生低谷,进而觉醒觉悟的事例,里面涉及到心催眠,前世今生,轮回,当下等等信息。整个电影只是想给世界带来一个信息,我们是睡着的,睡着的人浑然无觉,在这种无觉知状态下饱受苦难,而醒来则是苦难的终结,那么到底如何醒来呢? [电影哲学色彩较浓,流露出很多人生的哲理,最为重要的便是人们多数是活在过去和未来,而很少活在当下。
第二次ego出现在我的视野里,然后,这电影用其独特的视角告诉我这个词汇。‘我’‘当下’是电影的主线么?电影信息量略大,看完之后凌乱了。跳出小我的圈子去看自己,不被外在的事物左右自己,活在当下,接纳自己的一切。像是《遇见未知的自己》的电影版。 灵性入门电影。。(这世界70多亿人醒来的还真不多。比如孔子呀老子呀释迦牟尼呀耶稣基督呀这帮哥们儿。反正不思考的时候就会很爽。小我会以各种方式将你拉出当下因为它无法活在当下,比如说骂娘。我不能告诉你我是谁,但是我可以告诉你我不是谁,我不是我的旁白。过去和未来,烦恼和恐惧。醒来吧! 凡人

【下载地址】

HD1024高清国语中英双字.mp4
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JTg2JTkyJUU2JTlEJUE1JUU1JTkwJUE3JUVGJUJDJThDJUU1JUFFJTlEJUU4JUI0JTlELkhEMTAyNCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8NTc2MTA3MTE0fEUwQkYzNDZEM0QyMkJGODZGRDkyNzM5RUVCMEEzMkY5fGg9WVBIMkRXU1ZLUVRFN1hBVUVFNlRTRTRKTUQ0S05VQVB8L1pa

HD1280高清国语中英双字.mp4
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JTg2JTkyJUU2JTlEJUE1JUU1JTkwJUE3JUVGJUJDJThDJUU1JUFFJTlEJUU4JUI0JTlELkhEMTI4MCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8NzcyODIxMDk4fDI3NUFDQzBENzNGOTlBRDMwNDYxMjRGMDUxOTJCRkU0fGg9T0dKTVVGSzVIQjRPMlJJT1NJRlJOVzNURjJSMzMzS1p8L1pa

HD1280超清国语中英双字.mp4
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JTg2JTkyJUU2JTlEJUE1JUU1JTkwJUE3JUVGJUJDJThDJUU1JUFFJTlEJUU4JUI0JTlELkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTQxMTExNTY5MnxCRUJBNDVENzNDMDAyNjg2QzI0NjdEREM0N0REMUEyMnxoPUVVS1ZFUFhOTVZES1BMVlYyRUVDTFdINk9aSDJNRVUyfC9aWg==
沙发

谢谢楼主!
地板上不醒来。
谢谢楼主辛苦了!
{:5_123:}
看看
{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}
什么意思这片子,有点不懂。