南瓜园

我想找个绝对AA制的老婆

作者:会游泳的猫
    首先说明下,本人年入10万,并非缺钱,只是觉得AA制给我的感觉似乎挺好的,所以想尝试一下,就是不知道我这样要求还能娶到老婆不?

先简单地介绍下本人的条件,本人身高1.8米,不胖不瘦,相貌端正,硕士学历,主要职是某大学教师,加上兼职,年入10万可以保证,虽然说不上有钱,但觉得还可以吧。父母为国有企业退休职工有退休金无负担。(对MM要求:身高1.6米,不胖不瘦,相貌端正,本科学历,工作稳定就可以,年入2-3万就行,如中大学教师,医生,公务员等职业,家庭情况无负担就行)

我的具体AA的想法如下:(愿将此协议进行公证!)

1。夫妻共同买房,为夫妻共同财产。房50万,首付15万,我和MM一人出7.5万,剩下的部分大家共同还贷。装修费10万(每人5万)。

2。夫妻共同买车,为夫妻共同财产。车12万,首付4万,我和MM一人2万,剩下的部分大家共同还贷款。以后的养车费也由大家共同承担。

3。男方不付无彩,不要女方嫁妆。结婚所需要的家具电器由我和MM共同购买,费用各付一半。(大概6万吧,每人3万)

4。结婚酒宴所需费用由我和MM共同担当,所收红包也由我和MM平分。

5。孩子共同抚养(一人一半)

6。自己养自己,各存各的钱。

7。请保姆一个,费用大家共付(一人一半)

8。孩子姓氏抓阄决定(抓到我和MM中谁的姓,就姓谁的姓)(如果生了双胞胎就一个跟父姓,一个跟母亲姓。)(如果是龙凤胎,如父母都想让男孩跟自己姓,那就抓阄解决)

9。保证婚后不出轨不使用严重家庭暴力,出轨者使用严重家庭暴力者放弃房车家具电器以及孩子抚养权等,净身出户!

10。其他: 如果将来因为性格不合等原因正常离婚,则孩子的抚养权由抓阄决定归父或母。至于房子,车,家具,电器的归属选择优先权利也由抓阄决定

做两个纸团,一个写“优先”,另一个什么都不写。

1。比如说我抓“优先”。那我就可以选择要房车家具电器,选择相应的经济补偿给女方(房25万,车6万,家具3万:25+6+3=34万[不算折旧费]);也可以选择不要房车家具电器,要女方补偿我34万!

2。比如说MM抓“优先”。那MM就可以选择要房车家具电器,选择相应的经济补偿给我(房25万,车6万,家具3万:25+6+3=34万[不算折旧费]);也可以选择不要房车家具电器,要我补偿我她34万!

大家觉得如何?会有MM愿意AA吗?
你疯了
建议你看看心理医生
感觉你不是想结婚,只是想要有人跟你AA 变态
AA夫妻是非常理性的...
但是楼主提到的抓阄...
就显得很不理性了...
婚姻如果和赌博混杂在一起就失去意义了...
不会让女方有任何安全感...
建议大件AA..
父母义务交换..
分得太清就没意思了
你是个傻逼
你是个十足的傻逼,那你们做爱要不要抓阄
AA是学生时代的事情...如果工作以后,朋友间的交往都AA,还有谁来你处?是否还得带干粮赴会?...与老婆AA,更是无法接受...将来的孩子也AA???
只能找和你一样的疯子了