南瓜园

2012英国最新剧情大片《英格兰奇葩联合谋杀事件》DVD中英双字下载

年代:2012
类型:剧情
地区:英国
语言:英语中英双字
英文:Murder Joint Enterprise
编剧:Robert Jones
导演:Birger Larson
主演:Karla Crome /
简介: 一个叫艾琳的女子被发现在诺丁汉自家公寓死亡。她的妹妹柯林和一个年轻士兵被捕,然而真相到底是联合谋杀那么简单吗?苦相脸妹子Karla Crome(超能少年)和Joseph Dempsie(皮囊)展开一场奇葩的爱恨情仇!一部把翻译虐的死去活来,时间轴妞吓得有点胸闷的电影【英格兰奇葩联合谋杀事件】

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2OS/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHoi7HmoLzlhbDlpYfokanogZTlkIjosIvmnYDkuovku7YuRFZE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==
难道我是沙发吗。。。太经典刺激了。。。哈哈。。支持楼主
板凳弟:奇葩 英文怎么翻译?
评价如何
谢谢分享