南瓜园

2012法国最新惊悚动作大片《盲凶/盲人》BD中字下载

片名: 盲凶/盲人
导演: Xavier Palud
编剧: éric Besnard
主演: 朗贝尔·维尔森 / 雅克·甘布林 / Nathalie Vignes
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 96分钟
又名: Blind Man
IMDb链接:tt1959346

剧情简介:
  一名年轻女子的尸体被发现在她的住所。尸体被肢解,房间没有强行闯入的痕迹,也没有证人,一起完美的犯罪。拉萨勒警官负责该案的侦破工作,尽管他的妻子刚去世不久,他还沉浸在丧妻之痛中。血腥残忍的杀人案仍在继续,随着案情调查不断深入,拉萨勒发现一名叫纳尔维克的盲人很可疑。只是他有着完美的不在场证明。拉萨勒确信这个盲人就是凶手,只是,怎么证明呢?两人之间的博弈由此展开......
◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2Ny/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHnm7Llh7ZCROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa
沙发帝: 又见 碎尸!
楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!
那就看看
看一下
剧情不错
法国的暴力
这个可以看看,楼主加油
都别下了 字幕很扯的 跟剧情没关系 都是吐槽的
楼主辛苦了!楼主辛苦了