南瓜园

那些年,我们一起追过的游戏!

如今穿越大行其道,打开电视全是四爷、八爷、十三爷。穿越元素如此火爆受人追捧的原因,我想除了它能满足我们天马行空的想像之外,还给了我们一张逃离现实平凡生活的门piao。
      在钢筋水泥丛林,快节奏的工作压得我们喘不过气来,luo婚和蜗居的生活让我们感叹现实的不如人意。而穿越的出现,给了我们一双可以自由翱翔的翅膀,任我们飞往一个神奇的国度,开始一段奇异的梦幻之旅。

如果能穿越,我只想穿越回十年前,穿越到那片叫chuan奇的虚拟世界里。那时候的我还是个不爱读书的顽皮学生,梦里不知花落多少,只知道一放学就tou跑去网吧里,将省下来的早餐钱玩一小时的chuan奇。那片世界是我小小年纪未曾见过的qi丽。有碧波粼粼深蓝色的大海,苍翠欲滴的绿色树林,一望无垠的黄色沙漠,有着动人心魄的风景和酷炫拉风的人物。

我一边沉溺在那片新鲜又神奇的法玛大陆,一边又提心吊胆的害怕家长来查gang抓人。日子如流水一般的一天天飞逝,我的you戏级别也在一天天的慢慢增长。记得到了28级,我开始为战士的半月弯刀而发愁。一本书难死英雄汉,那个时代做为战士却没有学半月弯刀是件丢面子的事,而许多战士到了30多级还在为这本书寻寻觅觅发愁。我也没能幸免。

只到一天,you戏里认识的矿友将一本半月弯刀交到我手上。“我不能要,这书你拿着可以卖人民币的。”对一个现实中素未谋面的人来说,我怎么能收别人的东西呢?“少费话,是兄弟就拿着。”一本虚拟的书让我深刻的感受到友情的可贵。我们一起做任务,一起练ji,一起打BOSS,一起分享现实中的种种快乐和苦闷。一直到现在,我和他依然时常联系着,变成现实中的好朋友。

十年的变化很大,女明星从当时瓜子脸到如今青一色的锥子脸,chuan奇也从当初的dian卡月卡收费到如今的免费。曾经一起在you戏里奋斗的chuan奇矿友如今已结婚生子,而我也从粉嫩的青葱少男变成如今满面沧桑的IT民工。幸运的是在无处不穿越的今天,我能在《chuan奇密传》里再次穿越回到以前的chuan奇国度。在这里也着有同样奇幻迤逦的异域美景,同样的熟悉的玩法和地图,熟悉的zhuan备,还有着chuan奇里才能感受到的侠肝义胆兄弟情。

电视剧让我们畅快穿越回清朝来场百转千回的生死爱恋,而chuan奇密传的出现,让所有为chuan奇洒下过热血的我们穿越回十年前的chuan奇时空,重温那些年,我们一起玩过的最ji情的you戏。
[s:17]