南瓜园

昨天好基友结婚了,真舍不得……

昨天是从小到大最好的基友结婚的日子,带着红包和祝贺去参加了婚礼,结束后看着他也步入了结婚生活,心里有些难过和舍不得……

先别想歪,别觉得我们有什么说不清楚的关系,只是咱们从小在一个弄堂里长大,小时候就基本天天在一起玩,直到考上两所不同的大学我们仍然保持很密切的联系,记得高中那会我们一起逃课玩chuan奇特别凶,最后还因为逃课去网吧被老师抓还在班级里被吃了处分,当时反正就是他老爸和我老爸一起来学校,之后就是各自的老子打儿子……擦咧,现在每次同学聚会说起这事就脸红。

之后我们还一直玩chuan奇,直到后来准备bi业lun文时才没碰,去年年底我看到网上说《chuan奇密传》的you戏在2012年要测试,我问好基友是否有兴趣,他说兴趣很大,但已经都在忙婚庆和装修的事,怕是力不从心,于是我只好作罢。3月7日,《chuan奇密传》终于开服,但好基友连下载个客户端的时间都没,留下我一个在这硕大的you戏服务器内闯荡,心里不是个滋味。说说话,you戏真的很好玩,和当年的chuan奇也有很多相似之处,虽然我等级不高,但PK几次也感觉非常爽,可是没有自己的兄弟一起玩,再好的you戏也没了感觉……昨天他结婚了,也希望之后能有时间跟我偶尔一起玩玩做做休闲玩家吧。真的,好基友,一辈子,不知道以后他还会不会来《chuan奇密传》跟我一起奋斗一番。

kao!!!原来是个噱头!!!
0.0