南瓜园

等你与不等你的理由

我等你的22个理由:

1我等你,因为我忘不了.

2我等你,因为我喜欢上了你.

3我等你,因为我满脑子全是你.

4我等你,因为你让我心痛过.

5我等你,因为我舍不得放下你.

6我等你,因为你让我的生活充满了阳光.

7我等你,因为你是第一个我最想等的人.

8我等你,因为你需要时间去奋斗.

9我等你,因为我不想你为难.

10我等你,因为你的情绪可以左右我.

11我等你,因为我已经习惯了听你的话.

12我等你,因为我的心让我去等.

13我等你,因为我们有约定.

14我等你,因为我习惯了每晚在被窝里跟你聊天.

15我等你,因为我从不认为你在耍我.

16我等你,因为我从没把你跟坏人画等号.

17我等你,因为你可以去寻找你的真爱,我会祝福你.

18我等你,因为你不想伤害我.

19我等你,因为这短短几天的回忆.

20我等你,因为我很傻.

21我等你,因为我不想逃避我的心.

22我等你,因为我有等你的权利

但是,我不等你的唯一一个理由:

23我不等你了,是因为你在我心里连朋友都不是。
这里好像很热闹,我也来顶一个
这里是个好网站,看贴不回是混蛋
这里也有熟人……me 围观作业而不语
哈哈,看的人少,回一下