南瓜园

每一个不敢再爱的女人,一定很深的爱过

我们不联系,好久了。当初不该与你那么近,以至于我到现在都没办法适应与你突然的距离。曾经不该与你那么好,以至于我们不好的时候我也会如此不好。虽然你从我的生活中消失了,可我还是想知道你的一切。不联系不代表不思念,没见面不等于不关心,现在的你,过得好吗?有没有那一瞬间,你也曾想起我?

有一个人 你会很想每晚对他说‘ 晚安 ’。 有一个人 他不会主动和你聊天 但你会忍不住想和他聊天 有一个人 你一上线就会去看他在不在. 不在就一阵失落 在 又不敢打扰他. 有一个人 他的状态签名只要一换你立刻胡思乱想 揣测不安 有一个人 你在线只是在等他]而他的头像却不会在你的qq里抖动

很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

其实一个人的时候真的很自由,无拘无束,随心所欲。只是一个人久了,都不知道自己到底要的是什么了,不是没有人追,也不是不想爱。只个不习惯去过两个人的生活,,或许还是因为没有遇到那个可以让我心动的人。——也许,我的固执,注定了我要单身很久很久。

干嘛要纠结爱不爱?想爱就爱,不爱就滚。干嘛非按别人的话做事?对的就做,错的偏不做。干嘛非要结婚?有爱的自然会结,不爱的要来干嘛?干嘛非活在议论里?是朋友的都懂我,不是朋友的谁理你?做人开心只两个字:“洒脱”。为什么要迎合这世界,而该这世界来接受我

谁都有 脾气,但要学会收敛,在沉默中观察,在冷静中思考,别让冲动的魔鬼,酿成无可挽回的错;谁都有梦想,但要立足现实,在拼搏中靠近,在忍耐中坚持,别把它挂在嘴边,常立志者无志;谁都有底线,但要懂得把握,大事重原则,小事有分寸,不讲情面难得别人支持,过分虚伪亦让人避而远之。
自己顶一个!
扯淡啊,感覺你在開玩笑啊
敢爱敢恨!!顶啦!!