南瓜园

这年头想玩个chuan奇那么难?

过年后公司的业务淡了许多,工作量也不怎么大,特别是这次工作桌被搬到了墙角后我的小日子就越来越滋润了,视觉上的死角可以让我从容的在大庭广众之下上~班~玩~游~戏!!!

搬好桌子开心了许久后发现自己N久没玩游戏,除了几年前的那几款游戏我也不知道还有什么游戏好玩,琢磨着还是玩玩chuanqi吧,但这老游戏自几年前官服后就基本只有sifu。偷偷在百度搜索了下,发现现在chuanqi的sifu也少,上礼拜好不容易找到个新开的sifu玩了没到1礼拜,刚考虑要不要充值后,就发现突然关服了。唉!这年头想玩个chuanqi游戏就这么难嘛?老男孩要圆梦不容易啊。

好在天无绝人之路,昨天下午无聊在微博上看到一个叫“龙翔chuanqi密传”的游戏,我特地登陆了游戏的官网去查了下资料,发现这游戏和以前的老chuanqi很相似,当然这画面可不跟10年前那chuanqi的马赛克画面一样,到底时代不同了。不过chuanqi经典的三大职业还是被延续了下来,而且这游戏也有了现在网络游戏流行的副本系统,游戏主要玩的还是PK的玩法,我看看游戏的截图还是非常震撼的,不过具体游戏如何还得等3月7日开测了再说,反正我这chuanqi老玩家是不会错过的。