南瓜园

记得洛洛

洛洛才出现的时候,我就觉得这孩子的眼睛好漂亮,他和娜娜莉很像,白白的皮肤,浅浅的头发,弱弱的眉角。他也叫鲁路修“哥哥”。
    我知道鲁路修可能忘记了自己的妹妹娜娜莉,却不知道为什么鲁路修有了一个弟弟洛洛。但是看着他的眼睛我就想如果娜娜莉没有失明,她的眼睛应该就是这样,紫色,单纯。
    洛洛的单纯更多的是因为内心的冷漠,他不懂的太多,杀人与刷牙吃饭于他而言,相同的不仅仅是次数,还有意义。没有牵绊让他少了很多烦恼,但是牵绊才能让他真正得感受到做为人的痛苦与快乐。当想要守护一个人的时候,自己也会变得很强大。
    他的确只懂得爱鲁路修,只有哥哥的意义不再是那么简单,哥哥是一切的一切,其他的,无论是普通人,还是哥哥所爱的人,好像都无所谓。他是从来不曾拥有爱的孩子,当他终于体会到亲情时,真的很难去要求他再懂得如何去爱哥哥所爱的人。他只是觉得他不能失去哥哥,不能失去哥哥的爱。他毫不犹豫地杀掉夏莉,他也排斥娜娜莉的存在,好自私的爱。
    洛洛不是好人,他杀过太多人却毫无感觉,也许在鲁路修心中他不配得到温柔善良的娜娜莉本该拥有的一切。当鲁路修强忍夏莉死去的悲痛转过头来夸奖洛洛的时候,还是觉得洛洛好可怜,他唯一爱的哥哥却丝毫没有改变洛洛的想法,只想着利用,把痛恨隐藏于内心,在他面前展示虚伪的情绪,自己已经被鲁路修视为仇敌却浑然不知。
    最后,洛洛为哥哥而死了。洛洛说“我的哥哥果然很厉害啊”,洛洛强行多次使用geass,洛洛最终保护了他的哥哥…鲁路修那样温柔地看着他,将手机链放在了他的手上,因为鲁路修也是洛洛的哥哥。无论怎样,洛洛只是一个努力去守护刚刚才得到的爱的孩子。
    洛洛按自己的意志保护了哥哥,歌声响起时,也预示了洛洛的死亡。我常常想起洛洛和那首歌——我将化作小鸟。“我可以象鸟儿一样翱翔天际,我现在终于获得了自由。”心灵得到自由的洛洛,可以上天堂吧。
    后来娜娜莉挣脱geass睁开了眼睛,原来那才是娜娜莉的眼睛,虽然很明亮,但是我还是想起了洛洛,那个只爱哥哥的孩子。我更喜欢洛洛的眼睛。
恩写的非常不错的,顶你
楼主是我见到的高人啊
我也很喜欢看的呵呵