南瓜园

幸福记录驿站

遇见你,我才开始相信世界上还有缘分这一回事,一直活在自己世界上的我没想到有一天爱情也会青睐我。你我本是陌路人,却在缘分的安排下相遇。如果没有那么多的如果,也许你也只是我生命的一位过客。可缘分却让我爱上了你。缘分让本来没有交集的我们相遇直到相爱。如果当时我像平常一样拒绝任何一位加我的陌生人,如果我和你少聊两句。在你向我表白的那一刻,如果我态度坚定点,如果我当时毫不犹豫的将你拉入黑名单,如果你不是一次次的向我表白,如果有了这些如果,也许我们只会是彼此心中的一位过客,也许我们会渐渐的淡忘对方,直到我们彼此遇到我们生活的另一半。也许我们会在彼此的生活中演绎着自己的精彩。可是这些如果都没发生,于是爱神将你我安排了在一起,缘分总是如此的奇妙。-
  满怀大志的我已经决定大学不谈恋爱,我决定不去羡慕别人花前月下的浪漫,在大学用青春去拼搏我自己的未来。可当我遇见你,心底最柔软的地方被你打动啦。于是我接受了你的表白,我整天回来第一件事就是给你打电话,觉得从来都没有的幸福感。可有时我也会很无理取闹,我会因为你跟我开了一个我自认为低级的玩笑而向你提出分手。也许开始这样的爱情让我觉得没有安全感,可最后总是因为我们彼此的宽容我们和好如初。在跟你只谈了两三个月的恋爱却因为我的任性跟无理取闹向你提出无数次的分手。可最后总是你承包了整件事情的错误,你什么时候对我总是那么的宽容。这让我只会变本加厉的欺压你,这只会让我变得更加任性与无理取闹。-
  你还记得我们的第一次约会吗,那天我准备好给你织的围巾,我们宿舍人还特意为我制做了一个包装袋。那天我做了我从来没干过的坏事---逃课。从小就是乖乖女的我已经养成遵守纪律的习惯,可那次就因为要跟你约会进行了平生的第一次逃课。心里忐忑不安却也有点兴奋。因为我很快就可以看到你啦。见到你那一刻,你正拿着巧克力傻傻的站在那里。我们肩并肩走进寸金公园谈谈一些琐碎事,却感到从来没有过的幸福。之前我已经跟你说过不准牵我手不可以搭我肩,你却搭我肩,第一次跟男生走这么近,我当时很紧张。可是最后是我首先牵着你手的。记得你之前跟我说过,你要早点回家怕你妈妈担心,可是那天我们已经逛了公园的所有角落两遍啦,你还是不想回家,最后还是在我的催促下你才回家。
  和你一起以后我才真正知道感动跟幸福的味道。你无论什么时候总是为我着想,不管自己有多辛苦都无怨无悔。我决定从现在开始去记录你让我感动的事情。你第一次为了给我买巧克力与充话费跟我聊天,你花光了准备去旅游的钱,虽然你没告诉我,其实我是知道的,傻瓜。第一次我误会了你的意思很生气的向你提出分手,你却不知道我为何生气,我又不肯说,那天你哭啦…这是我认识你以来第二次哭啦,而且每次都是因为我。还有我第一次到佛山打工我不习惯那里的环境,我不敢告诉我爸妈怕他们担心,你为了陪我每天一下班就跑到很远的电话亭给我打电话陪我聊天到很晚。你知道我当时有多感动吗。我感觉和你一起以来,幸福感动总是围绕着我转,我几乎要喊出,我是世界上最幸福的人。-
  就说说你最让我感动的事情吧,你准备上去深圳那一天,那天半夜我突然感觉肚子疼,头痛呕吐。我感觉很难受睡不着就给你打电话。恰好那天你也醒着,我就跟你说肚子疼睡不着,我没想到你会如此担心我。你坚持早上要到学校看我再上去深圳,可我怕你会因此错过回深圳的车,所以我骗你说不是很严重,可你还是坚持要来。我假装生气地说,你若真要来我的学校的话我就关机,让你打不通我电话。其实我当时也只是骗骗你的,没想到因为我当时太累啦又睡着啦手机却自动关机啦。我醒来的时候赶紧给你打电话向你解释。我以为你会很生气不接我电话,没想到你当时是在给我买药,虽然你给我打了无数次电话都是显示关机,你却没生我气。当时我听到你说再给我买药我眼泪掉下来啦。那天你不但给我买药还给我买了早餐。-
  蓦然回首,我们已经一起走过了一年。我们也尝遍了爱情的酸甜苦辣咸。我们虽然有时也会因为彼此之间的误会而独自流泪难过,但留在我脑海最深的是爱情所带来的甜美记忆。忘不了拿着巧克力傻傻等待的你,忘不了看到感冒的我而心急如焚的你,忘不了听到我受委屈而难过的你,更加忘不了第一次去你家时有点紧张拘束的你……
真是好文采啊,膜拜了
写的不错,楼主文笔很好哈哈
谢谢分享,真的很好哦
謝謝分享{:5_130:}