南瓜园

赚钱最厉害的星座

魔羯座

魔羯座平日看起来木讷老实,工作岗位上尽忠职守,一旦立定目标,便会有攻顶的决心,拼命三郎达成它。带有工作狂特质的他们,事业心重却相当稳扎稳打,因此特别有当老板的格局。魔羯座绝对是步步为营,边学习边铺成自己的事业,等待时机成熟便异军突起,建立起自己屹立不摇的大江山。别被不动声色的他们唬住,他们不只会赚钱,而且要永永远远给他赚一辈子。

牡羊座

带着胆识与勇气来到世界的牡羊座,骨子里永远有开创突破的使命在,最容易不满现状。加上他们热血沸腾,做事效率一级棒,执行力强又果敢坚忍,往往要花五个月的草创时期,在牡羊座手上只要短短几天就能开工大吉,因此总能抓住最佳时机点抢到钱,说他们有市场鼻也不为过,难怪非荣登抢钱星座排行榜不可。

双子座

机敏聪慧的双子座,天生在拓展人脉外交上相当有一手,尤其穿梭达官贵人间,吸收最新情报掌握时尚脉动,简直是他们的强项。高灵活度的他们有办法山不转路转,变通反应快,走在时代尖端的他们,赚钱方式五花八门。即使是上班族,双子座也绝对要兼个职,赚赚外快认识许多朋友,以备不时之需。反正四通八达的双子座不容许自己光领死薪水,也难怪双子座会在排行榜卡位了
帮忙顶一下,我是双子座,呵呵,希望如此吧
好像世界首富和二富都不是上面的呢?哈哈。。。。
我是摩羯,但我不觉得我有这么厉害
樓主工作順利,繼往開來!