南瓜园

怎么征服巨蟹男

我以前对星座一点也不感兴趣,就是因为他的出现我开始对星座感兴趣了。追我的男生

蛮多对我都特别特别的好,可是我就是对他们一点点也不感兴趣,唯独对他感兴趣,他

对我很冷淡。有段时间他主动给我发短信,关心我,发的短信让我以为他喜欢我。每次

跟我发信息他总是回复的很慢很慢,要等很久很久,每次问他个问题他总是会说重要

嘛?我是属于那种什么事情都不去计划的,他无论做什么事情都计划的很周密。我花钱

属于大手大脚的,他花钱会很很节制的,不会乱花钱。一起出去吃饭的时候很多时候都

是我掏的钱,我跟他说我没钱了,他才会去掏钱。追我男生吧,每次出去玩从不让我掏

一分钱。

他和别的男生有点点不一样,很另类,很低调。我也不知道他那里吸引我了,可能就是

他不理我吧,不像别的男士那样对我很好,唯独他对我忽冷忽热的,冷冷的。我印象最

深刻的就是每次跟他各回各家的时候,他连头都不回的,我就郁闷

了。

他跟我说他短期内是不会考虑结婚的,对女生不感兴趣,但是有段时间有对我特别

的关心。我不知道我该怎么接近他,怎么样子引起他的注意,每次问他问题都好难呀,

都不回答我的。他是属兔的,O型血忽冷忽热的态度让我受不了,你们帮我支支招怎么接

近他,怎么样引起他的好感
我男友也是巨蟹座,我曾经也非常纠结,根本不了解他
他还没有百分之百接受你,是不会对你打开心扉的。
我也是,以前从来不相信星座
正好你開咯這樣的帖

我就是巨蟹男~
我也很低调~
我也不喜欢抢着付钱~
………………

你们不搭理我就是了~

哈哈~