南瓜园

玩游戏玩成了策划?我也想~~~求门路~~~

我有一朋友,以前玩《征途》的,就一刚毕业的大学生,现在居然被招到巨人当策划了!丫也没啥大本事,就是爱发牢骚,天天给客服打骚~扰~电话~说游戏这里不好那里不好,把客服美眉们烦得跟啥似的……

后来《绿色征途》出了,这哥们听说不花钱,挺好玩,就去了,也是,天天给人提意见,完了人家还真看上他了,在一次什么提建议做策划活动里头,大概上万份简历和意见里就挑中他了,经过两轮电话面试。他说第一次面的是专业,丫大学里学的是经济管理,可他是真爱玩游戏,特别是征途系列,从开始到现在一直在玩儿,说得头头是道。后来二面的时候面的是性格,面试完了人家就叫他来巨人进行第三次面试,竟然也通过了!节前就体检上班去了!听说工资六位数!
你说这等好事,咱咋就遇不上呢,我也玩游戏啊,玩得也不比他少,他玩星际那会儿还是我手把手给教的呢,唉,人的机遇啊……你们说是不是人比人气死人?
挑毛病也挑出来个策划?你朋友很牛X
唉,还做梦呢 自己不努力 干啥都不行
绿色征途 ?没玩过啊 比征途如何