南瓜园

动漫界四大诡异名曲

注:这里是动漫界四大诡异名曲,不是唱歌难听的动漫选手哟~!
    当然这里的‘诡异’跟‘难听’两者之间不同,混为一谈喷我的亲我只能淡定的说一声鲨鱼啦啦。

1.在大大的苹果树下
出自《全职猎人》
西索大大的《在大大的苹果树下》知道吧?这可是很出名很出名的歌,让西索大大的变态值上升了无数点。
我第一次听的时候还让邻居投诉来着,不过后来那位邻居搬走了。
如果你家邻居态度不好,建议把音响开到最大,让西索大大的歌声传到他家。
听了西索大大的歌,腰不疼了,邻居也搬走了,精神倍棒哟~!【众:你滚……】

2.白痴歌
出自《海贼王》
米娜桑,还记得当年大明河畔……好吧,这不是《某沙和某风的故事》,我重来一次~
米娜桑,还记得当年空岛路飞唱的白痴歌吗?
什么?不记得?去把《某沙和某风的故事》再看一遍!小心路飞拜托卓洛去找皇阿玛哟!【所以说跟《某沙和某风的故事》有什么关系啊啊!】
记起来的同学我们一起歌唱白痴歌,注意最后面的颤音哦~~
南边的岛,真是暖和。菠萝好吃,脑袋发热。白痴笨蛋~~~~

3.烤肉歌?
出自《网球王子》
好吧,请原谅我不知道龙崎教练唱得名曲的大名。反正是烤肉王子篇里出现的,就叫烤肉歌算了【抠鼻】
龙崎教练年轻的时候是一个很漂亮的美女,但是大家都知道,岁月是一把崩坏的刀。它把当年美丽动人的龙崎教练崩坏成后来的老不正经,故意把大石的头当做保龄球让菊丸分心,还不客气的用【哔——】股坐了王子们的脸。最可怕的是她在烤肉王子那一集唱的歌,我听一次胃痛一次,就算是N年以后午夜零点的梦里我都会记住她唱的那句‘滋溜滋溜’。

4.寺门通所有歌曲
出自《银魂》
不需要我举例,请大家将视线往下移,看到紫头发那妞了吧?那就是寺门通,新八姬最喜欢的歌手。看到橙黄色的字幕了吧?不用怀疑,那就是寺门通正在唱的歌曲其中一句。
喂,说实话那种歌词真的大丈夫吗?我发图片出来都怕被和谐了,和谐大神看到了一定会代表和谐星人和谐了我啊啊!话说说那么多和谐该不会也被和谐吧?其实吾辈一直是好孩子一直很和谐的,但是为了以防万一,我还是拜拜和谐大神算了【……】
动漫不论什么时候看都不错
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
这个写的不错啊,很好顶你