南瓜园

富二代炫富 穷二代做大学跑腿族~心酸啊~~

富二代和穷二代都是人,但差距真的很大,富二代天天炫富去XX国败了啥啥啥~我呢,从小父母离异,无人肯收留,只肯给我交学费,生活费少得可怜,我穷得只能在大学里跑腿挣生活费~主要业务是为爱偷懒的同学拿外卖、领包裹、送东西……学校里象我一样的学生不少,特别是来自农村的,家境很差的同学。
我每次给别人买饭,自己就没时间吃饭,冬天冷得手开裂,夏天几次中暑,但也有收获:送一份外卖能拿1元钱,生意好的时候会赚很多。上周六,我总共送了40多份外卖,一天下来就赚了40多元,比别人兼职赚得多,粗算算,一个月能赚500块钱,这基本是我一个月的生活费。

辛苦我不怕,做这份活最郁闷的是经常挨骂看人脸色,还会被扣掉工钱。有一次我送外卖送晚了,一个学长就以饭冷了为由,只给我5毛钱……当然我也有娱乐生活,K歌那些就免了,晚上玩玩《绿色征途》,因为是不花钱的游戏,我跟着同班同学一起玩,人多就是力量,PK什么的很爽,唉,真希望早点工作,有一份正式收入,到时候,不一定有时间玩游戏,但《绿色征途》现在推出了28星宿,用体力值领,做一个任务就好多经验,白天不玩也能轻松升级的,所以我并不担心,只担心能不能找到好工作,能不能养活自己。
那是资本,靠也靠得起,别给自己找理由
就是啊,怨不得谁,要靠自己去努力!富人也是由穷人变来的,天下没有免费的午餐
穷人家的孩子早当家啊,起点不一样!寒也没用啊