南瓜园

QQ华夏过女娲摆珠子教学

暗巫如何女娲里摆珠子

很多都都问,女娲摆珠子是怎么一回事,其实很简单,说白了就是把珠子摆成一套直线没吧怪挡住,然后靠时间就是了,下面我就说下怎么摆!

1、首先选珠子,选珠子主要就是用有裂痕的封魔珠和星星珠,星星珠1-7星什么都可以。一般7星最便宜,1星最贵,按个人经济情况定,我一般要想玩摆珠子,也不在乎那点钱,凑不够珠子买上两个贵的也无妨,其次是有裂痕的封魔珠,那个珠子自己收就行,或者自己开小号过任务自己弄也行,这里要注意,用封魔珠的时候,一定不要选择15级的,因为15级的是法攻怪,引位置的时候比较难,所以不要用!

珠子说完了,那下面就是用多少珠子了,进去13个就够了,(放的时候要在女娲老头后面,一个凸出的石头那摆,那样能省2-3个珠子,)但我一般都带14个进去,因为在摆屏幕的最下方的时候,有的时候放出的怪总是站不对位置,那样就再放一个,堵一下口用!

2、珠子说完了,下面就是这么摆,如果你级数高,吧戒指,武魂,武器都卸下来,否则打有的怪一下都打死,我虽然是法师,但我现在的物理攻击也有800多- -#

放出一个怪后,右键点下怪,打他下,不要用火球,然后怪就会跟着你跑,这时,把怪引到

女娲老头后面的时候旁边,看怪站好后。然后用悬冰冻,直接冻住,冻住后,你就往前跑。让怪看不见你为止,等3秒,再回去,怪就认不得你了,也不跟着你跑打你了!

成功摆好第一个怪后,那后面的相对要简单很多了,下面简介一下:右键打下引,引到位置,冻住,跑..........

这里介绍个经验:摆好一个怪后,放出第二个怪跟着你跑的时候,鼠标只要点到一个摆好怪的前面位置上,后面跟着的怪正好跑到和第二个怪平行位置上!

3、再次声明,摆在女娲老头后面的石头那,能省珠子!

再摆最后一个的时候,因为看不见屏幕下方的凸出的石头,所以比较难,一定要有耐心,如果还摆不好,那就再放一个,知道我就像开头1、说的,为什么多带一个进来!

等全摆好了,把鼠标往前点点,看人物能出去吧,出不去就成功了!如果把自己摆到外面怎么办,瞬移进去!

4、多罗嗦两句,当第50怪出现的时候,就不用靠了,直接杀珠子怪,看看能爆什么东西,能多拿点就多拿点,完事顶不住,直接飞了!或者死在里面也无妨!

5、出去,领经验!

声明:因为我是法师,我是按的法师的的招数说的,其实其他职业做法都一样,只是法师罗带点优势。战士奔雷,貌似掉弄不好吧怪奔死,医生树藤缠住就行,暗巫是弄石像,就是慢点!其实就是这个一个!

写出来,希望对摆珠子还不明白的玩家有说帮助,记住,在摆最后一个时候不要把自己摆在外面哦!
抢沙发呀么抢沙发,哟哟~
膜拜楼主              
其实是楼主和粉色八字不合