南瓜园

人神共愤!轩辕终极力量——弑神

轩辕的终极力量是什么?那就是召唤“弑神”。
今天轩辕传奇开服我率先升到了21级,终于体验到了牛x的弑神系统,就一个字——爽。不多说,看图!

弑神显身,惊天动地:

周围的人已经吓傻了,显然不知道该干什么了。

弑神的技能超绚(让我回忆起李逍遥的最终必杀——酒神)。

看下边这打怪的小场面,如果换做是PK……
那开启弑神状态下的PK,如假包换的人神共愤!(这才是真正的人+神共愤)
那开启弑神状态下的团战,绝对撼天动地!
那开启弑神状态下的城战,已经想象不能了……

总时间大概是150秒,然后就进入沉睡状态。

很多功能我也没摸清楚,之后好像还可以靠打怪获得精魂升级。现在技能槽还空着两个,不过光现在一个就能杀怪如杀麻了,三个技能都出来岂不是逆天了?
不多说了,继续练级,早日练出更猛的弑神招数早日蹲点儿杀小白。
我就很正常啊,楼主运气不好~
那里有很多机会哦              
我晕,这也太厉害了吧,还有啊,楼主这21级是练多久的?