南瓜园

转:叮当要摆脱亚健康,伟嘉拜托啦!~

我家的宝贝叮当是一只小金,一直都是我的掌上明珠呢,圆乎乎的,走路一扭一扭的,可爱的不行。朋友来我家看见叮当,都超级喜欢它,结果有几个朋友都因为叮当太可爱的,分别都领养了金吉拉呢。前几天在网上闲逛的时候,看见人人网上伟嘉猫粮正在举办一个叫明目亮毛的活动,于是毫不犹豫的就把叮当的照片传上去了。想着,你说我家叮当这么可爱,得个什么周冠军的肯定没问题。不是我自夸啊。大家可以看看,眼见为实嘛。

不过在上面看了很多猫猫,发现我家叮当的毛不是很亮,像棉花一样,好像处于亚健康状态一样,正好看见伟嘉猫粮新出了一个新的产品,营养全面不说,还含有”亮毛因子”呢,估计冠军喵们都是吃了伟嘉,毛毛才那么好的。顺手申请了伟嘉猫粮新产品的试用装,拿回来给叮当吃,小家伙还挺爱吃的,立刻去买了一大袋回来给她吃。希望叮当能够拜托这个状态,健健康康的长大,伟嘉啊,伟嘉,我家叮当全托付给你了。

伟嘉的这个活动马上就要截止了哦,想带自己宝贝参加的猫友们,要抓紧了呢,上面也有好多非常可爱的猫猫,希望我家叮当也能变的更漂亮,大家可以去这里看看哦。http://page.renren.com/600002870/page-01 在上面还可以认识很多猫友呢,大家交流一下养喵经验,可以让猫猫们成为朋友,呵呵,还是赶紧去看看吧。
上面确实有很多非常可爱的猫猫,大家可以去看看。
可以让猫猫成为朋友,这个想法不错。
谁是养猫的大家可以交流下。
这个真的可以申领,想去的抓紧吧嘎嘎。
听说参加这个活动能得大奖,不知道真的假的。
我也希望我家的小家伙能健康的成长。
你们家猫猫的毛色确实不是很亮。
我们家的猫也挺爱吃伟嘉猫粮的。
嘻嘻,这个活动又看到了,我比你知道的早呢!