南瓜园

《侠客行》与网游

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金锤,邯郸先震惊。千秋二壮士,烜赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经。

这首《侠客行》每每读来总会让我感动,感动于其中的一诺千金,感动于其中的酒后豪情,感动于其中的剑侠气概,也感动于其中的逍遥过隙。
我是个武侠迷,也是个游戏迷。侠客行至今都是我最喜欢的武侠小说之一,同样我也玩网游《侠客行》。在游戏里,我仿佛可以化身为逍遥过隙的剑侠,完成现实生活中无法完成的任务。
游戏里我是个生活玩家,一介散修,玩了那么久可真是感到了当生活玩家的乐趣,但玩久了,RMB玩家多了也就觉得空间小了很多。
前些天逛论坛,听说有个新游戏也是以武侠为背景的,遂去一览。游戏名叫《醉逍遥》,着实给人醉酒持剑逍遥江湖的感觉,而且眼下8月份就要开测了。
诶,现在的网游到底能做成什么样子,我并不奢望,但武侠网游之所以让我们着迷,无非就是那种醉意江湖的意境,所以对这款新游戏,我也是颇为期待……
膜拜楼主              
同情楼主,换蓝色吧,不错的
以前觉得这游戏还行,但神仙传一出马上就觉得不怎么样了!