南瓜园

火之意志

看火影已经6、7年了吧,最初感染我的其实不是鸣人,而是小李,我自小被父母认为是一个比较笨的孩子,看到了如此努力地小李,不由得心里一颤,“我想证明即使不会用任何忍术或者幻术我也可以成为一名了不起的忍者,这就是我的一切了!”我至今还清晰的记得小李的这句话,笨不算什么,关键是努力,小李是一个努力的天才。
     之后再给我感触最深的就是主人公鸣人了,战胜佩恩之后,鸣人成了村里的英雄,可是谁又能忘记,曾经这位英雄还被村里认为是一个公害,鸣人用永不放弃的火之意志证明了自己的忍道,其实我们又何尝不是呢,很多时候不被别人所认可,是放弃还是坚持?的却对鸣人来说,他自有他的天赋,他有九尾的力量,又是预言之子,但谁又知道我们是不是与鸣人一样身体里也隐藏着巨大的能量呢,只有尝试过了才知道。
    还有自来也的死,这位英雄的悲壮落幕我一直还为他惋惜,如果当时佩恩全部一起出动,或者自来也警惕性再高一些,可能……呵呵,英雄自来也对自己说自己一无是处,一次次的被自己喜欢的女人拒绝,没能拯救自己的朋友,也没能保护好自己的徒弟,“真是一个无聊的故事……”自来也含着笑死去了。因为他坚信鸣人会继承他自己的意志走下去,俗话说:“英雄最好的归宿是战死沙场。”或许这也是自来也最好的归宿吧。英雄。
    现在长大了,有时候再看少儿频道之类的动漫难免觉得过于幼稚,现实不不想动漫那样,可以用各种各样厉害的忍术,现实中也不会有人跟你说你就是传说中的预言之子,可是我们还是不能放下我们热爱的动漫,因为动漫里面寄托了我们太多人的理想,亲情、友情、爱情,理想、信念、青春、热血……
    不管怎样我还是坚信动漫在不久的将来,将会成为文化产业中不可或缺的一部分,我更希望看到优秀的国漫,超过日本!
我也很喜欢看的呵呵              
恩写的非常不错的,顶你
楼主是我见到的高人啊