南瓜园

就是一部动画片

我不说看了别的动画片如何,但《火》给我的感觉是乱!不是意识的乱,而是情节表达上的乱!不要急着骂,请听我说明:
一部动画如一部电影一样,里面要表达的内容必须是清楚的或者是要塑造的东西也必须是清楚的!

1.在这里我清楚的知道这里要塑造的人物或者是明星形象是谁谁……,如果说是否做到,其实已经做到了,而且已经够了,多了无聊了,反复了,乱加剧情,为了什么,乱!

2.从头看到现在,感觉像是跟着一些人在成长,就连他们的无聊琐事也在看,为了什么,这是我们看动画的目!所以,目的不同,看法就像不同!如果它是大家生命中的一部分那看看无妨,如果是娱乐性的节目那就不要看了,因为这里连一点逻辑性都没有,就更别说连贯性了!乱来的剧情,都不知道要表现什么!

3.结局,是为了证明什么?还是要揭露,告知什么!这与故事开头的故事有什么联系?

如果要评价,<<火>>是从基本的故事架构上就没有做仔细的产品,没必要认真,它想干嘛就干嘛管不着的东西,你还用心吗?

5个星我只会给1个,为什么?

因为很多集,够打发时间!
这个写的不错啊,很好顶你
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
一直都在看,一直很喜欢呵呵