南瓜园

腐女玩家浅看圣魔之血20日不删档测试开服

相信大家肯定都在9月份参加了圣魔之血的先锋测试服(笑),其实今次是为了和大家碎嘴一下没剩几天就开的不删档测试服。姐喜欢圣魔之血的漫画,也喜欢圣魔之血OL,虽然这两者没有8毛钱关系(闪光)。好啦,废话说了那么多~还是开始看姐的猜测吧!要是被姐说中了,你们可不要太感激(诡笑)
说说新手村吧。(推眼镜)从官方新闻中我们知道新手村会有改动,整个天神冢的风景从细节上会更加细致;还添加了各种各样的风格的建筑物,满足不同玩家的视觉需要。可见为了我们玩家,在游戏背后默默耕耘的工作人员该有多辛苦和勤劳呢?(泪光)

说说妖精吧。据考证妖精女王是开启最终神器的钥匙(掩面)。从图片上看,妖精女王和武器合体后的造型还真是怪异呢~相当符合圣魔之血的世界观呀!而且还有男生们肯定会争相想要得到的一个重大理由,那就是神器是以女性形态出现的~~(脸红心跳)。

说说动作、特效什么的吧。我们每位玩过圣魔之血OL的玩家都知道圣魔之血的画面效果很棒(喝水)~据考证,这次的不删档测试会增加更多的人物动作,就是那个拉~拥抱啊、kiss啦、依偎啊什么的,会增加呢~说不定还有胸袭这个动作(两眼发光)!然后就是技能施放的特效会更华丽,战斗动作会增加更多的体现形式来加大打击感吧!我想圣魔之血应该是目前画面效果top5的国产游戏了吧~(偷笑)

说说副本吧。其实姐个人是特别期待那个白银魔窟的副本呢(笑)。终于可以不用组队过副本就是单纯的为了推倒BOSS拿装备啦(开心)~据考证该副本能让玩家亲身体验集悬疑、推理、惊悚、奇幻、互动等全新的副本玩法~哇~哇~(昏厥)当然啦,副本肯定不止这一个啦,大家放心~肯定有好玩的等着我们呢!(握拳)

其实呢上面的那些都是借参考了官方新闻来猜测的(脸红),不过呢现在姐要个人猜测一下20日圣魔之血不删档测试的内容啦~(撒花)
根据姐的游戏经验,这次不删档测试估计会开新地图的哟~还有等级上限哟~(坏笑)商城肯定也会增加物品的吧~什么坐骑啦时装啦~也会增加吧~相信姐,没错的!嘿嘿~
楼上的应该说是楼主运气太好了-。-
果然是因为脸的原因吗?
我就很正常啊,楼主运气不好~